快捷导航
请问传说中那些88孔,96孔的球拍有什么优缺点啊?这种孔数的球拍好像不是主流,YONEX,LINING,VICTOR等大牌子好像都没有生产这样的拍子。就只有少数一两个二线的欧洲牌子生产。请问这种拍子实际用起来的手感是怎样的啊,88孔,96孔有实际意义吗?
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-10-16 23:00

沙发
xuanni 高级会员 发表于 2011-10-16 22:57:36 | 只看该作者
听说88孔,96孔由于拉线密度大。所以控球会更精准,更有力。不过实际是怎样呢?
举报 使用道具
瞌睡遇到枕头 高级会员 发表于 2011-10-16 22:58:03 | 只看该作者
想听真的还是假的,. ?* O% u+ A7 V& {& p! k

! I" [9 F' u6 ^* N$ x, g主流是72孔和76孔,88孔目前有部分商家在做高档拍,
举报 使用道具
谁叫你吊我 高级会员 发表于 2011-10-16 22:58:36 | 只看该作者
在用一个80洞的。看着拉的线的确好看,其它感觉都是浮云,技术不到家,打不出那感觉。
举报 使用道具
liuniumu 高级会员 发表于 2011-10-16 22:59:11 | 只看该作者
88孔和96孔目前市面来讲比较特别和少见,它只是把大孔变成间距小的小孔,还想体现强度稍微好点,
举报 使用道具
阿里球球 高级会员 发表于 2011-10-16 22:59:39 | 只看该作者
没见过96孔的,估计拍面会大点,线的密度也大点吧
举报 使用道具
沙漏2011 高级会员 发表于 2011-10-16 23:00:31 | 只看该作者
xuanni 发表于 2011-10-16 22:57 % M3 B( c+ @8 q  f0 T, [0 C
听说88孔,96孔由于拉线密度大。所以控球会更精准,更有力。不过实际是怎样呢? ...

9 a" q" z2 v2 M0 v% F4 `0 j控球精度一般般,不会大的自己测试过( I# Z6 C+ C; C/ G

+ K# P& D' z" T只不过加大了线床的线压而已,其他没有什么3 v8 V: ^6 z9 C. t- [

) h6 i+ @* P/ [不过88 96孔的拍子抓不住球
举报 使用道具