快捷导航

' \' t: T* ?2 A  A6 h$ g国外正规品牌 voeller限量版的鞋子,小蓝,小红(我喜欢叫蓝精灵和小红魔)呵呵!鞋子我费很大劲搞到的,因为国外也是限量版生产的就不多,我本人试穿了半个月,感觉很棒,特点是底子感觉相当弹力,这是老外自己设计要求的底子,鞋模是过国际品牌的,不要奇怪现在很多品牌都借鉴这个国际品牌,现成的高级经典鞋模,老外也不傻,也会拿来用!但绝不是SZ,这鞋子我等了足足一年,从老外设计图开始我就等了!我自己换了双水波纹的鞋垫,因为原鞋垫太厚,脚很舒服但是我习惯水波纹的垫子,自己看看鞋子吧!重视性价比的行家可以过来看看!4 t  ^3 g- F7 W, l6 s: w
  我本来写了好多东西,结果一下子没了,我还得从新写,那一刻我疯了都,差点把电脑砸了,这该死的网,所以这次我没心思写那么多了 ,简单点得了!再没了,我就得彻底疯掉!呵呵。
, w7 Z0 c# ]0 ~1 a% f, T
; y, K0 I4 w7 @+ h4 a  d( j

4 w: |! Q7 Q7 a. p* b% {2 P
4 L, i( b' X- a! a  u/ L2 p" ]4 {& w
7 S* `4 t/ B, e% p0 L1 O
; j' C; q; I+ z( s+ Z! p6 I / h; `9 S- W! O- M9 M$ j% |# e

U0 U+ P9 y$ J
$ w, X( J/ o1 n7 T0 x & ?4 Z& r+ x+ t5 R, n
$ Q) p& A7 q5 x+ W* A+ P# K
& R) p# v" P* u6 P+ X6 o6 Z
) r* Y3 U( k3 w$ Z& Q$ Z( ~

; l/ G' s4 ?* s% s' A! W
+ Y  \" Y7 K( X# }) A/ w+ d# n2 z
/ t3 N: O4 Z$ M5 }8 Y: a& M2 i7 N+ ]& o/ z
& m6 b- C) ]0 }
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-10-11 12:43

沙发
炮打教育部 中级会员 发表于 2011-10-11 12:42:39 | 只看该作者
你越寫它是什麽國際品牌,越沒人信你
举报 使用道具
yong999601 中级会员 发表于 2011-10-11 12:43:17 | 只看该作者
看起来和YY挺像的,鞋底花纹是亮点
举报 使用道具
lfmac 中级会员 发表于 2011-10-11 12:43:48 | 只看该作者
顺便一提,在淘宝上都没搜索到这牌子的羽毛球鞋哦
: k! y+ J+ L% {- z5 @  J8 H- h" e
举报 使用道具