快捷导航
网球肘怎么康复,肩关节也疼,双膝也疼
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-22 10:14

推荐
火龙果01 新手上路 发表于 2017-5-22 10:14:04 | 只看该作者
网球肘可以在肘部放几本书以自己能力内为准,肩关节可以做下肩部环绕和上肢大全,双膝可以做做静蹲,膝盖最好不要超过脚尖,坚持每天1-2分钟,做1-2组,配合“羽界’专业训练希望对你有帮助~·
举报 使用道具
zy133111 新手上路 发表于 2017-5-5 19:45:31 | 只看该作者
能看吗?
举报 使用道具
gdj818 论坛元老 发表于 2017-5-9 08:39:55 | 只看该作者
我去年上半年打球时没有注意,有一阵子猛杀,过几天肘部就疼了,冬天三个月基本上没打球,心想休息几个月就会好的,但春天到了要打球,还是疼,在网上找了一些方法。上个月开始三6磅的哑铃训练,每天上,下午练习各一次,每次十几分钟到半小时。结束奇葩出现了,现在基本上不疼了。最主要的还是在打球的注意动作规范。
举报 使用道具
gdj818 论坛元老 发表于 2017-5-9 08:42:47 | 只看该作者
) y8 T1 z) w0 s) x$ ]& t
& u$ S9 |1 Y, ~( W2 ?8 ^膝盖疼,长期坚持静蹲可以了,以前右膝盖疼,核磁共震检查,骨头没问题,可能是韧带拉伤,坚持半年多高位静蹲,现在也好了。不过每天还是坚持一个小时的静蹲。希望对你有帮助,关键是坚持下来。我现在五十多了,都能坚持康复,如果是年轻人,恢复得更快些。
举报 使用道具
阿九·羽联社 新手上路 发表于 2017-5-9 11:33:08 | 只看该作者
什么是网球肘啊?不太懂
举报 使用道具