快捷导航
8 k  [' R2 |& \' [" f& N
- W5 ~# y* w# y& q! S外形靓丽的女球员们可以吸引不少球迷的眼球,对女球员来说到底是球技重要?还是外形重要?我个人觉得也许是中国女孩内敛的性格所致,大部分女球员都不擅长表现自己,平时球员多是在训练场比赛场,看他们穿便服的机会并不多。但千万不要给我说你们看的都是内在美,我相信有球迷只看球技,但对于大部分男性球迷来说,毕竟都是视觉动物,只要球技不是差到没法看,同时这个女选手的颜值高,肯定人气不会低。& Z- U3 Y: l' x+ r' {1 P' Q
说正题,国羽女选手里我个人觉得不缺美女,对于像王适娴,王仪涵这些70%以上场合都不化妆的女人来说,第一眼看上去已经明显比亚洲很多其他女选手顺眼多了,要是化妆了,真的不比很多线上明星差,今天给大家看下之前因伤退役的王琳妹纸的比赛生活对比照,完全是两个人!/ i* c1 r: ]7 @0 {% l
(完全是女汉子,有木有!有木有!)6 q0 s: p' _6 e' Z: W% R
/ c' p) r: H- j

) w# j$ D- f8 J
- s9 _6 C; y: D! u# O, L1 A7 ]
$ V% V& f2 a1 ?  p
" ~% `0 s  d! K7 q
. M& S7 @, d2 m* _3 ~9 d0 N- h1 b睁大眼睛看下面,是不是变了个人!有木有!有木有!3 h& V1 R' [+ G2 T0 ]4 |( D

& n; W$ R% S) F! Z! V1 \8 u9 A
+ P( v8 }/ X- P; M( \ 7 {3 i# u  o7 n- Y6 B9 T3 \

$ \$ x0 c4 u2 L7 c
5 q. F/ D4 Y7 H7 E' w ) L6 N6 b2 \! p4 y

' B1 A0 O  ~& r) o(特别是最后一张,我第一眼看到以为是港台哪个女明星在做宣传。。不过王琳确实在这部电影里客串了一个角色)
6 y1 a$ \4 r$ @' g/ y. C
# m1 N# o* i# h( j: t; l看来回归生活中以后,女运动员们平时训练比赛之外的另一面,才会真正显露出来。
  p1 u8 T  Z( e4 {- S  \0 @; `欢迎下面继续跟帖发你觉得打扮以后判若两人的球员,当然是女球员
$ U( @1 A8 ], z6 E/ R; R
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-7-11 11:32

沙发
大口喝酒 高级会员 发表于 2015-4-23 17:33:35 | 只看该作者
王琳在哪,放开我,我要去找她!!~
举报 使用道具
无主波斯猫 高级会员 发表于 2015-4-23 17:34:11 | 只看该作者
化妆了打扮下确实漂亮
举报 使用道具
瞌睡遇到枕头 高级会员 发表于 2015-4-23 17:34:53 | 只看该作者
哇 果然人靠衣装 ,我完全没认出来,特别是最后一张
举报 使用道具
点金神手 中级会员 发表于 2015-4-23 17:38:11 | 只看该作者
我家仪涵妹纸也不错!!好吗!!!3 x$ o4 R: y1 E

( A' O5 l; P3 {  b ! l( N8 C8 \0 z" |* v; A
. x, @2 V$ a7 y2 f1 f- I: ^

7 ^8 P5 X! K* c# x) Q3 J, Q+ B
举报 使用道具
谁叫你吊我 高级会员 发表于 2015-4-23 17:39:54 | 只看该作者
哈哈,我突然发现作为国羽男球迷还是很幸福的
举报 使用道具
xuanni 高级会员 发表于 2015-4-23 17:41:49 | 只看该作者
早该这样打扮了,颜值高不打扮也是浪费!
举报 使用道具
一只羽毛 高级会员 发表于 2015-4-23 17:47:17 | 只看该作者
楼主没上王适娴的图,我来补上吧
! D7 g! T: b# ~  W * A5 W( C. N* D4 ?

6 c9 j8 n4 i- I- }* d. h
+ m0 W, `( P- E. \9 |8 {+ b
举报 使用道具
牛仔很忙 超级版主 发表于 2015-4-23 17:51:26 | 只看该作者
靓瞎你们的狗眼,这是赵芸蕾,你们看过吗
3 w) ], {; f! a. b/ ?. N; z * v' ]) d$ y0 G* T3 i! S+ g0 E4 p

% R& y; Y* H8 V$ [. P, `  O) c / s% X2 F* l! d
举报 使用道具
雷龙928 高级会员 发表于 2015-4-23 17:53:54 | 只看该作者
我靠,上面是赵芸蕾吗!!!
举报 使用道具
sarazhao 高级会员 发表于 2015-4-23 18:01:38 | 只看该作者
颜值高的是这个吧,澳大利亚的萨默维尔,穿运动装都好看,虽然球技不行。赵芸蕾。。还是算了吧。
6 w! D( z, z  A2 c7 u1 q* T 9 F% _8 l- C7 C6 o' C

7 k: B: k! H, }
4 T* j+ O$ T" H: h& }
, w) U; x% _7 m7 n
举报 使用道具
verynice 高级会员 发表于 2015-4-23 18:06:39 | 只看该作者
我觉得日本的三谷美菜津和潮田玲子不错,特别是玲子,反而穿球衣更好看
# {% p9 F, q0 k5 J + f, Y- o: O+ v$ X
' p% f& w: }+ F! x5 B; ]; [
. y. f3 D( O( ^* v7 M+ S% T

' P& p% t6 M' t1 h1 z  N1 c9 H0 S , K* [. N- `& Y/ t

% p5 q9 m/ q/ X
2 T2 _8 w. t( m1 C6 J0 C
举报 使用道具
非诚勿扰 高级会员 发表于 2015-4-23 18:14:11 | 只看该作者
我到觉得谢杏芳整容前后完全两个人。。。
$ N5 Y  ^) b( O; l# G, |
- h! g8 g2 M& M; K ( M2 B  K; O/ x( b  K/ b: ]
- |: p0 Y8 G/ {2 C9 Y: |  z; f2 f
. j1 K% l$ u& j' t3 H, H6 m
7 n! k: F& E4 x0 l# ?! T/ d
7 T! d" E, `! c7 j. l

3 k, O, f/ t5 V. A9 L$ J! w9 c. C, h1 B- q
举报 使用道具
承弘61 新手上路 发表于 2015-4-26 03:08:10 | 只看该作者
sarazhao 发表于 2015-4-23 18:01
; d! @2 i6 w6 Q# @) {0 ^颜值高的是这个吧,澳大利亚的萨默维尔,穿运动装都好看,虽然球技不行。赵芸蕾。。还是算了吧。
: u4 X  o& a% D+ W4 ~) C3 C
奶子好大,嘻嘻嘻。。。康有为的曾孙女
举报 使用道具
承弘61 新手上路 发表于 2015-4-26 03:09:16 | 只看该作者
点金神手 发表于 2015-4-23 17:38
- {& t' f' ^. F* m' c+ Y: `! r我家仪涵妹纸也不错!!好吗!!!

% U1 ]5 {5 U4 n# U( t- B% E嗯嗯额,确实美女
举报 使用道具
IsingZ 新手上路 发表于 2015-5-1 03:22:32 | 只看该作者
唔,其实王琳运动装貌似更好看一点点
举报 使用道具
庸人17 金牌会员 发表于 2015-5-3 21:39:31 | 只看该作者
一直喜欢王琳
举报 使用道具
庸人17 金牌会员 发表于 2015-5-3 21:42:53 | 只看该作者
运动生涯是短暂的,珍惜。
举报 使用道具
我就是我 新手上路 发表于 2015-5-24 16:17:35 | 只看该作者
表示本人有王琳的签名。。。这不是炫耀,真的不是炫耀
举报 使用道具
屎壳螂先森 新手上路 发表于 2015-5-25 10:34:34 | 只看该作者
牛仔很忙 发表于 2015-4-23 17:51
8 u7 e3 |5 w& W0 i0 N靓瞎你们的狗眼,这是赵芸蕾,你们看过吗

1 z! C' k0 `6 D) r/ M0 @这个还真没看过 哈哈认不出来了。 王琳看过几次本人比照片更漂亮
" m7 Z. z" u! {. P7 s还是王仪涵最漂亮,我的菜 哈哈
举报 使用道具
benkong 新手上路 发表于 2015-5-25 20:27:24 | 只看该作者
赵芸蕾那是变了个人~太可怕了~以前还有买羽毛球杂志时候就看到的这种造星~那时还相当不适应呢~
举报 使用道具
沧海明月无双 新手上路 发表于 2015-5-26 09:29:08 | 只看该作者
她在丛中笑
举报 使用道具
友恒羽球 新手上路 发表于 2015-5-26 11:45:03 | 只看该作者
都是美女
举报 使用道具
6379 中级会员 发表于 2015-5-26 19:21:37 | 只看该作者
芳子啥整成这样子了,完全不认识了,蛋蛋不跟着去一样也不认识
举报 使用道具
xmsolo 高级会员 发表于 2015-5-27 23:47:44 | 只看该作者
说真的,谁给化妆的?这个化妆水平真一般。
举报 使用道具
刘彬 新手上路 发表于 2015-6-2 16:36:36 | 只看该作者
哈哈,都不错,稍打扮下绝对超级巨星范儿
举报 使用道具
哈尔滨前前体育 新手上路 发表于 2015-6-17 14:27:50 | 只看该作者
好好看,谢谢分享了
举报 使用道具
哈尔滨前前体育 新手上路 发表于 2015-6-18 15:32:53 | 只看该作者
美女好多啊,赞
举报 使用道具
晴空飞羽 新手上路 发表于 2015-7-10 13:56:12 | 只看该作者
外在美加心灵美才是天人合一,迪马斯 人作好球回好贴传递正能量!!
举报 使用道具
尤迪斯 新手上路 发表于 2015-7-11 11:32:18 | 只看该作者
为响应国家全民健身运动的口号 助力全民健身运动发展  尤迪斯品牌羽毛球生产商:中国浙江尤迪斯体育用品有限公司 近期推出只要快递物流能到的地方我公司即免费赠送尤迪斯品牌羽毛球到你家。让尤迪斯羽毛球带给你及你的家人快乐与健康。客服热线:0570-4448995   QQ184108090& t; O( |3 D2 X2 J2 X
公司网址   http://shop1422031489438.1688.com
# B- @3 t4 t, e' J+ o& S
举报 使用道具