快捷导航
漫长的等待过后,我的定制版李宗伟伦敦世锦赛战衣终于到手了,第一时间发帖,有点激动,还没穿上打球,所以等下个礼拜上场体验后再给童鞋们献上的详细评测,下面借暴力哥的图片骚下先,哈哈。。(对SZ过敏的童鞋请绕道,谢谢。。)
5 W) a  s; L; G4 E# L9 B : Y, o+ V7 W5 u1 {. U# a
3 X! J! {$ v1 N
8 b0 e& u- h2 @2 m- ~$ Z
3 a. `6 U5 }5 L1 V1 N

o( d8 [0 M# L0 h& ~/ E- n# d0 ^8 ]. d; ?

# o& s% U3 n, Q+ x0 }8 n
; W: U$ _3 D9 n5 ^, S% E
9 k1 R0 q% `9 W: `7 I! ?" E4 }
- v8 d+ s; c3 t( G ! ?9 P7 Q, \# A/ n& ~9 K

E) I; ?. a+ V- @/ F) K* ~
0 `. ]) F: P* |, c
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-10-19 18:26

沙发
dearashia 高级会员 发表于 2011-10-19 18:23:42 | 只看该作者
我也收了一套钻石蓝的,很不错的说!
举报 使用道具
Nono 高级会员 发表于 2011-10-19 18:24:20 | 只看该作者
有紫色的么
举报 使用道具
Nono 高级会员 发表于 2011-10-19 18:24:47 | 只看该作者
不错哈,希望也能定制一个
举报 使用道具
兰蔻女人 高级会员 发表于 2011-10-19 18:25:30 | 只看该作者
好像有吧,你搜下很黄很暴力的帖子看看,我就喜欢黄色和红色的
举报 使用道具
兰蔻女人 高级会员 发表于 2011-10-19 18:26:22 | 只看该作者
dearashia 发表于 2011-10-19 18:23
% w9 V* a1 U( V' K! F我也收了一套钻石蓝的,很不错的说!
) e0 N$ j7 R8 F$ q
好像有吧,你搜下很黄很暴力的帖子看看,我就喜欢黄色和红色的
举报 使用道具