快捷导航
德国赛,大马赛和这次的泰国黄金赛都没参加!
) d6 B: m1 M: }, U/ d* D7 |( W只参加超级赛,感觉很大牌哦!( u# ?# n& T( F( N
他也没多强啊!不是应该参加多点比赛才好吗
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-6-12 22:43

沙发
狮子座 高级会员 发表于 2011-6-12 22:41:16 | 只看该作者
日本国内正在重建,贤一要到处去拉线。。。
举报 使用道具
slq8800 高级会员 发表于 2011-6-12 22:41:40 | 只看该作者
他很大牌?呵呵。当了一次冒牌的亚军后再也没有一次象样的成绩,玩大牌实在谈不上。看了这次苏杯的表现,更是一个字形容:烂!
- ]2 g" G% t0 d, k
举报 使用道具
云中月 版主 发表于 2011-6-12 22:43:28 | 只看该作者
哈哈,现在水电工很没有空啦....
举报 使用道具
逗逗 高级会员 发表于 2011-6-12 22:43:58 | 只看该作者
slq8800 发表于 2011-6-12 22:41 - C( k& K- `4 W. p! i
他很大牌?呵呵。当了一次冒牌的亚军后再也没有一次象样的成绩,玩大牌实在谈不上。看了这次苏杯的表现,更 ...
+ Z7 S+ A* g9 Y6 ]5 G- k
苏杯表现也不算很烂吧,田儿贤一在苏杯凡是上场了都是2:0直落赢对手的,上了两场,分别2:0横扫了德国的马克和印尼桑托索....
% v0 U! z7 v/ _7 T4 E& _" I日本国内重建拉线工作忙嘛,哈哈
举报 使用道具