快捷导航
真氣死我了 !!+ h4 l# t2 @7 @" ~+ q" C
本來想約幾個同學去打球...連場地都租了..
8 b+ x/ S" D# j1 W' t) E* f% ], X5 p9 Z他們卻遲遲不回覆我..7 G1 v& w$ y8 s( J- Z% M/ Z
一問他們去不去, 他們又在問.."有誰去" .. "有幾個人去" .. 之類的問題..
( v4 b( z" i7 \, f2 q無論我答不答他們,他們都一直在拖..遲遲不回覆我..0 w/ g% f9 f- s2 V3 d
真氣死我了 !!3 g) }# ~# U: [' T6 e3 U

7 [5 K- Q* i! a0 }$ Z% y+ _- v9 d
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-6-9 15:20

沙发
yanyanty 高级会员 发表于 2011-6-9 15:19:14 | 只看该作者

( {$ E$ v* g; Q3 h3 W, p有时候约人打球挺烦的,人多了打不爽,人少了偏偏有些人就缺席,把我累死。
举报 使用道具
划过 中级会员 发表于 2011-6-9 15:19:50 | 只看该作者
我同情你的遭遇,因为~~~~我也是一样,求人打球都没有人肯。5555~~~
举报 使用道具
大奔 高级会员 发表于 2011-6-9 15:20:24 | 只看该作者
yanyanty 发表于 2011-6-9 15:19 7 U+ N* e. j" l( M# O
有时候约人打球挺烦的,人多了打不爽,人少了偏偏有些人就缺席,把我累死。 ...
: [- y1 ]; C1 w- ?4 P
沒錯沒錯.....我的同學們更可惡..
6 d( P) h& Q" s* Y/ e; O每次都叫我約多些人,約多些人...人多了,打球時間就減少了..
6 Q  I. e) o1 B9 p2 t/ y3 @人少又不肯來了...太麻煩.. ( 去燒烤嗎....要那麼多人幹什麼 !! )
  a( S2 }+ Y$ m% c明天我約了4個人,就4個人,麻煩的全都不約, (其中一個是論壇裡的 jackyyan ).' G) g, [2 H$ S5 l. u5 }
* t  g' T4 f* e/ E: l  H9 ^
人少的時候更差....遲到的遲到,早走的早走,缺席的缺席 ..4 V: Y5 {, ]; d. V+ Z
真被他們玩死..4 b0 }& `/ A3 O
举报 使用道具