快捷导航
0 q# `) w6 n3 N: m
& x' Z+ Y' b5 \2 e( m6 B+ ^3 I  k5 S' M

, ~8 s5 R) p8 o) s' J5 Q0 P% a' y. L, M
9 R, N- h- e1 d$ b" U, r

1 e5 s. G& ?: W4 d$ U; H; u. S) \! A
& N. o$ \! _% @) `
: M/ m+ I" I  O3 A) A' P( N/ ]6 V
* R) t# x6 |* I- @. c" m
9 ?" O# @3 ^; v, U: T0 y9 H* E" ]1 ]
7 d$ f6 n) x7 h3 U1 |# C' |4 ~4 P. B# W) r4 @
8 ~$ Y% Y2 W# C4 N( L, \* @- d
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-26 17:07

沙发
verynice 高级会员 发表于 2011-11-26 17:04:01 | 只看该作者
她老公就跟个木头似的,张宁一直在调戏他
举报 使用道具
阿里球球 高级会员 发表于 2011-11-26 17:05:12 | 只看该作者
大话羽球那边有个帖子说张宁离婚了。有些人为什么喜欢造谣呢?网上的传言真是不可信。
举报 使用道具
大口喝酒 高级会员 发表于 2011-11-26 17:07:06 | 只看该作者
楼主你也真是........
2 I0 K! s# N7 g6 g& X这个是于洋吗8 i; O2 ]  c. K/ {/ R5 W: t
对比过吗
6 a' o! m0 x; O' h2B媒体说是于洋,他就是吗- F# R1 X. D: v- v: n% ?1 V
自己对比过吗
. Y7 {2 g  I$ E+ k7 [, c! ^. Y# Chttp://bbs.badmintoncn.com/viewthread.php?tid=228861. x! _1 |3 x2 o' i- _9 ?; Y

; {6 b" a, s6 t' A4 H& ^
举报 使用道具
一只羽毛 高级会员 发表于 2011-11-26 17:07:55 | 只看该作者
我以前在大话羽球那边看过的,不知道真假。
* i. \& G4 `6 b7 D( k! u( i, b) x3 J" [8 I; l. d6 n, v" E) M
但上面楼主说是于洋我就没想那么多,而且他挂着证件牌坐在教练席。
  K6 {9 Y) w, @2 k) o$ s) L1 g0 P8 [$ g3 b
我哪里记得于洋长什么样子,他又没名气。虽然以前看过新闻图片。# t4 J( @" t8 J- J6 l7 I0 L
: P6 d+ t1 h* ~+ Z
看来你很清楚情况。那你知道这人是谁啊?
举报 使用道具