快捷导航
比赛很精彩,我也很纠结啊。最后的第三回合还以为丹麦组合不行了呢,结果后来居上实现了逆转。郑在成啊,关键的第三局真是彻底没了体力了。接杀球一顿失误;真是看得我越看越着急,手心发凉。真是悲催啊,挽救了那么多个赛点还是没能最终晋级。最后那几个球感觉郑在成发球,刚好体力好的李龙大在后场负责进攻很完美的结局了。当时就感觉气势还不错,分配又合理应该可以赢下了。结果真是该着丹麦队大难不死啊,关键赛点的球竟然滚网了,没办法了,已经拼到如此地步了已经算是展现了羽毛球双打的最高水准了。拼了一个多小时,也跟着紧张了一个多小时。本来刚一开始还以为能轻松赢下来呢,没想到比赛打得如此精彩。呃呃呃,这场比赛算是开赛以来最刺激紧张的一场比赛了。也不情愿的祝贺一下丹麦队组合吧。。。呵呵
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-26 16:56

沙发
2hao 高级会员 发表于 2011-11-26 16:52:07 | 只看该作者
打得确实很激烈。
4 H& W1 a2 ]/ H0 |7 i7 ~" Z/ f这样也好,要不决赛变成韩国内战,观众没劲。
举报 使用道具
你不了解的 高级会员 发表于 2011-11-26 16:52:49 | 只看该作者
也该让其他组合拿一下OSIM了。。。呵呵,男双都被风云和郑李拿了
举报 使用道具
搓球小天王 高级会员 发表于 2011-11-26 16:56:04 | 只看该作者
说的也是啦,是该给别人一点机会了。。
举报 使用道具