快捷导航
otheruse 新手上路 发表于 2017-4-29 01:09:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享
举报 使用道具
BadFan98 论坛元老 发表于 2017-4-29 01:44:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享
举报 使用道具
wolfzh 新手上路 发表于 2017-4-29 02:31:56 | 只看该作者
必须跟进哈
举报 使用道具
ghostzhouzho 新手上路 发表于 2017-4-29 04:34:15 | 只看该作者
okokokkkokokokokok
举报 使用道具
langzunyang 中级会员 发表于 2017-4-29 08:16:02 | 只看该作者
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
举报 使用道具
wdp9697 高级会员 发表于 2017-4-29 09:03:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享!辛苦了!
举报 使用道具
yuanyz2005 新手上路 发表于 2017-4-29 11:41:53 | 只看该作者
很想看啊
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2017-4-29 12:03:40 | 只看该作者
正在搬运以下的分割版8 `) r3 |3 _/ p
2017.04.28 羽球亚锦赛8强 [ESPORT HD][国语][4.7G/720p] 百度 MEGA
% E7 p* b. _' u( }6 r3 I
举报 使用道具
lly1122334 中级会员 发表于 2017-4-29 12:55:24 | 只看该作者
感谢楼主,分享辛苦!
举报 使用道具
ZYSZ 新手上路 发表于 2017-4-29 14:32:06 | 只看该作者
XIEXIEFENXIANG
举报 使用道具
jolinno1 新手上路 发表于 2017-4-29 16:38:57 | 只看该作者
来看看视频
举报 使用道具
idle5 中级会员 发表于 2017-4-29 18:49:09 | 只看该作者
错过比赛,来这里找找,感谢楼主
举报 使用道具
聪仔123 中级会员 发表于 2017-4-29 19:02:41 | 只看该作者
来来来来
举报 使用道具
落花流水476 新手上路 发表于 2017-4-29 19:05:42 来自手机 | 只看该作者
感谢分享!
举报 使用道具
hjchenmath 新手上路 发表于 2017-4-29 19:10:55 | 只看该作者
谢谢whyau一直以来对羽毛球的贡献!
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2017-4-29 20:27:55 | 只看该作者
开始搬运Badminton V分享的章鱼版,英文720p (第一场末段因信号问题转用V5信号)% w" ?' X& F2 u& ~8 T% _
2017bac.SF.xd.LK,HYQ[chn]-[hkg]LCH,CHW~y7-badV[45m]c101 鲁恺,黄雅琼-李晉熙,周凱華. w) ~/ x" k, t3 i9 Z* k
2017bac.SF.ws.HBJ[chn]-[jpn]AY~y7-badV[44m]c102 何冰娇-山口茜, Y% @7 R: ]/ D; |
2017bac.SF.ms.LCW[mas]-[chn]LD~y7-badV[58m]c103 李宗伟-林丹 已有( D) h( c! V% d+ x2 x
2017bac.SF.md.LJH,LYC[chn]-[jpn]TK,KS~y7-badV[66m]c104 李俊慧,刘雨辰-園田啓悟,嘉村健士
6 O! W7 s. n; y5 b2017bac.SF.wd.KHR,YHW[kor]-[chn]HDP,LYH~y7-badV[m]c105 金慧麟,柳海媛-黄东萍,李茵晖
# ], Z- K3 k/ o7 N8 T7 v
举报 使用道具
c_me 高级会员 发表于 2017-4-29 21:50:21 | 只看该作者
今年忙的没空去现场,看看录像吧,记得去年半决赛女双印尼vs日本,史上最长回合……还是现场看球爽,希望明年能去吧
举报 使用道具
apok 高级会员 发表于 2017-4-30 00:00:09 | 只看该作者
來找一場八強女單的.
举报 使用道具
喵一口小乖 新手上路 发表于 2017-4-30 00:02:12 | 只看该作者
好东西顶起来
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2017-4-30 00:59:51 | 只看该作者
apok 发表于 2017-4-30 00:00
- n0 I8 y/ `$ b5 k4 w來找一場八強女單的.

+ g. {* f2 L6 R; i7 D八强女单只有
; J7 x$ W; n% ]* ]* L2017bac.QF.ws.RI[tha]-[jpn]AY  因达农-山口茜
举报 使用道具
棵枝叶 新手上路 发表于 2017-4-30 03:21:31 | 只看该作者

" F9 k( Y: r! X' m5 [7 L, \多谢楼主分享!
举报 使用道具
iceberg 新手上路 发表于 2017-4-30 06:05:17 | 只看该作者
谢谢分享
举报 使用道具
zouhuaming 新手上路 发表于 2017-4-30 07:57:12 | 只看该作者
多谢分享!
举报 使用道具
s1ds 中级会员 发表于 2017-4-30 08:05:57 | 只看该作者
精彩比赛,感谢分享。
举报 使用道具
zz979 金牌会员 发表于 2017-4-30 09:44:39 | 只看该作者
感谢楼主发帖
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2017-4-30 12:39:38 | 只看该作者
笨笨啊 发表于 2017-4-27 22:58
, M: E" x1 ]' S看看有没有有意思的比赛
6 C, `* \1 y. h# {0 O2 r  _% E
有没有看欧锦赛?, S1 U9 _  y7 r# i0 j8 V% ?. e
我刚找到下載的方法了.* t9 [" F! C6 H2 V
http://www.laola1.tv/en-int/channel/european-badminton-championships
举报 使用道具
valorpp 高级会员 发表于 2017-4-30 14:22:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享
举报 使用道具
我是我的谁 新手上路 发表于 2017-4-30 20:14:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2017-4-30 20:49:44 | 只看该作者
0 |! ~# J' V0 w. y3 c3 p3 a
whyau 发表于 2017-4-30 12:39
( a' ]- @1 b1 W( U% J# Q有没有看欧锦赛?4 n7 j/ r( [; ]: a- O- ^0 S
我刚找到下載的方法了.
* B( r+ S$ h, ?0 ?' D5 bhttp://www.laola1.tv/en-int/channel/european-badminton-champi ...
5 J5 J! |5 u9 y
我昨天在章鱼tv上看了一会---Axelsen那场和维廷哈斯的最后一局,再之前的比赛是没有的
' K" |9 K& i8 x% D; Y% i5 v% z1 L$ u) K+ t2 O6 a
今天刚才看了一下,没有直播,等您的搬运吧,youtube我有看到直播,不过应该不会看吧
3 x$ y6 }! r, a; ^; u, k" G; E. d" e: g
" D% R& I4 S1 L. q) C+ K+ n0 ^- N1 x
这会儿马琳和Gilmour在打着呢应该
" \: |& E8 K# T/ J0 z% OGilmour肯定赢不了的,所以也就不看了
* l" U2 ~3 _) \4 M+ P不过您如果搬运了,我是肯定会看的8 i% B6 ~8 e. a

1 [  Y4 G& l' e( g' q- k6 I8 x
- Z. H9 x: V) `' f/ s0 m+ V您放的这个地址不fq是看不了的
7 h* e- F' v  X5 Q9 t( W1 N
举报 使用道具
hu 新手上路 发表于 2017-4-30 20:59:21 | 只看该作者
辛苦更新了
举报 使用道具