快捷导航
如题。。。价格不限
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-7 09:41

推荐
就那个谁 新手上路 发表于 2017-4-17 13:21:16 | 只看该作者
胜利的TK15,TK30,极速08,都是4U甚至5U的拍子,适合你。
举报 使用道具
沙发
yuzhouchenlun 新手上路 发表于 2017-4-2 23:18:34 | 只看该作者
鬼斩适合你
举报 使用道具
nickusa 新手上路 发表于 2017-4-19 00:04:36 | 只看该作者
几乎所有的人对打羽毛球来说力量都是足够的,各个品牌4U,5U的重量都不一样,甚至同一型号的拍子4U,5U重量也有微小差别(1克-5克), 所以,并不能以挑选拍子一般不以重量为主要参考。即使都是进攻型选手,对拍子的要求也有很大差别。以我的经验单打进攻型的选拍1/ 不能选择太过轻的拍子,否则抽杀借力少,感觉用不出力量 2/ 不能选择“头轻”型(head light )你已经速度快了,就需要选择平衡型(balance) 或者“头重”型。3/ 拍杆弹性,这是大部分人忽略的又是很重要的,需要实际试拍,才能找到适合自己手感的 4/ 线的选择和磅数,重要性对业余选手影响最大。原则:粗线低磅数容易控制,对杀球时间点(timing)要求稍低,细线高磅数相反。但这和使用者的力量还有一定关系,所以一定要亲自试拍,
举报 使用道具
火龙果01 新手上路 发表于 2017-5-25 13:47:09 | 只看该作者
比较重要的是力量核心训练,提高自己的力量~拍子肯定是适合自己的最重要用的顺手打好球,可以配合“羽界”来训练核心力量,还是不错的我自己也在练分享给你哦~
举报 使用道具
gdj818 论坛元老 发表于 2017-5-25 15:41:31 | 只看该作者
我也正在选,还没有找到合适的,目前使用亮剑12N
举报 使用道具
步步为营 新手上路 发表于 2017-5-26 16:46:56 | 只看该作者
gdj818 发表于 2017-5-25 15:419 U  l% |( ~9 q
我也正在选,还没有找到合适的,目前使用亮剑12N

- E& }6 @, X0 \5 q: f我目前用的也是亮剑12,钢甲5,28磅,经常双打,感觉杀舒服,点位也控制的很好,就是近网小球控制稍差(可能是技术问题),接杀,放网,挡网都很好,以前用的YY弓箭8,24磅,感觉控制不如亮剑12精准,推荐胜利的拍子,物美价廉,科技含量高,挥速块
举报 使用道具
登山 新手上路 发表于 2017-5-26 19:08:01 | 只看该作者
极速08,极速12都很好用。
举报 使用道具
qwpqx 新手上路 发表于 2017-6-7 09:41:21 | 只看该作者
每个拍子都要自己试打才行,我买过三个拍子,看介绍都不错,买回来后,感觉不适合自己,我目前也在寻找适合我自己使用的拍子
举报 使用道具