快捷导航
33 4802

2017紫色联赛 [2017PL]

whyau 于 2017-2-13 08:03 发表在 [比赛视频] [复制链接]
5 L* }6 t5 O1 b5 `' }  u! X: x5 B# L1 |* ?3 o/ z/ {! H5 I
SS Purple League 20171 v1 c; t9 n- x8 t) i* D. Y7 G! P! c5 i1 A
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=51373A8C-3CC0-452E-95EA-B24DC65BCF87
) G/ |7 u- s" v$ N" E/ ?: \1 `1 i6 ]0 ~( }( ]( Z  F) M
百度云盘
4 {7 {, P6 H* `* W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 _; [. \+ e4 w) b' L( O. B02/12
% ~& Q6 n2 y% J( Rhttp://www.tournamentsoftware.com/sport/teammatch.aspx?id=51373A8C-3CC0-452E-95EA-B24DC65BCF87&match=185( U0 q) }5 v% b
2017PL.F.PU-PJ.1.ms1.CTC-DHA~y7-badV[32m] 周天成-0 U( k  _0 \! |$ h( W
2017PL.F.PU-PJ.2.ws.TTY-DX~y7-badV[34m] 戴资颖-邓旋( c3 {3 T5 |5 j1 w
2017PL.F.PU-PJ.3.md.LKW,TCT-KSR,KKK_frG2~y4-VidLiv[14m] 林钦华,陈志展-金沙朗,古健杰6 `: j$ H* ~& O
2017PL.F.PU-PJ.4.xd.CP,CP-SBC,WKW_frG3~y4-VidLiv[17m] 柳延星,佩蒂森-申白喆,温可微1 S* v) F( A( j4 R& m2 n. d
2017PL.F.PU-PJ.5.ms2.STZ-GGC_fr3-7~y4-VidLiv[29m] 苏德智-吴烨展  Q* n3 k) |, n/ z) v. x2 M

# y7 q  j/ g! Hhttp://www.tournamentsoftware.com/sport/teammatch.aspx?id=51373A8C-3CC0-452E-95EA-B24DC65BCF87&match=187! X" Q: Y+ t5 A4 a
2017PL.P34.M-BUD.3.md.LYD,TWG-MHC,OXY~y7-badV[20m] 李龙大,陈-麦喜俊,区
) M$ U6 M7 i  R  W5 I2017PL.P34.M-BUD.4.xd.CPS,LHJ-CPC,YZ~y7-badV[25m] 陈炳顺,李孝贞-周,叶* b3 x3 R! H3 S: J6 S  J( @

: J) K5 u3 _. M' C* @7 }9 Z& Z+ H" }6 i4 K
举报 使用道具

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-9 15:10

whyau 版主 发表于 2017-2-13 08:03:39 | 显示全部楼层
youtube 源
举报 使用道具
dytangchn 金牌会员 发表于 2017-2-13 13:47:03 | 显示全部楼层
马来西亚联赛打完了吧
举报 使用道具
slip2001 高级会员 发表于 2017-2-13 13:52:37 | 显示全部楼层
我要我要我就要
举报 使用道具
sigit 金牌会员 发表于 2017-2-13 14:54:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
举报 使用道具
djq 高级会员 发表于 2017-2-13 15:41:24 | 显示全部楼层
2017紫色联赛 [2017PL] [修改]
举报 使用道具
cdf615 新手上路 发表于 2017-2-13 15:59:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
举报 使用道具
denver15h 高级会员 发表于 2017-2-13 17:20:46 | 显示全部楼层
看看各国明星的表现# m1 }4 @, r" I( }. b* P
举报 使用道具
‭超人不会飞 新手上路 发表于 2017-2-13 21:40:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报 使用道具
jerryz25 金牌会员 发表于 2017-2-13 21:44:51 | 显示全部楼层
新年快乐!谢谢分享
举报 使用道具
zouhuaming 新手上路 发表于 2017-2-14 21:30:08 | 显示全部楼层
多谢分享!多谢楼主!
举报 使用道具
VT 新手上路 发表于 2017-2-15 11:05:04 | 显示全部楼层
想看喔!想看喔!想看喔!想看喔!
举报 使用道具
hukulamatata 高级会员 发表于 2017-2-15 11:25:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
举报 使用道具
tonyfeng 高级会员 发表于 2017-2-15 11:45:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
举报 使用道具
haohmaru 高级会员 发表于 2017-2-15 13:05:15 | 显示全部楼层
新一年的比赛又开始了,好快啊。感谢楼主一如既往的辛苦工作!
举报 使用道具
yemeng 高级会员 发表于 2017-2-15 18:14:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2017-2-16 19:06:38 | 显示全部楼层
我是来看申白喆的
举报 使用道具
小萌仙 新手上路 发表于 2017-2-17 11:40:42 | 显示全部楼层
收藏小戴的比赛~
举报 使用道具
地安门 中级会员 发表于 2017-2-21 00:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
很有意思的配对,谢谢LZ分享
举报 使用道具
gumeiniu 新手上路 发表于 2017-2-21 15:17:43 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
杨培 新手上路 发表于 2017-2-22 23:43:56 | 显示全部楼层
gooooooooood
举报 使用道具
chuxue 中级会员 发表于 2017-2-22 23:46:59 | 显示全部楼层
看看更见,兮兮
举报 使用道具
iceberg 新手上路 发表于 2017-2-24 21:34:13 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
云飞扬77 新手上路 发表于 2017-2-27 08:28:05 | 显示全部楼层
好资源,谢谢啦!
举报 使用道具
huazai76 新手上路 发表于 2017-2-28 17:53:13 | 显示全部楼层
#在这里快SS Purple League 2017 速回复#
举报 使用道具
星海光心 新手上路 发表于 2017-3-13 11:15:22 | 显示全部楼层
劲爆的比赛,感谢分享
举报 使用道具
'猴大侠。 新手上路 发表于 2017-3-13 14:14:35 | 显示全部楼层
awawawawawawwawaawawawawawawawawawawaw
举报 使用道具
蓝天白云333 新手上路 发表于 2017-3-14 09:41:45 | 显示全部楼层
太好啦!谢谢!
举报 使用道具
名侦探曾探 新手上路 发表于 2017-3-14 16:09:46 | 显示全部楼层
我很想知道怎么看得出视频是不是低视角
$ Q7 K7 P/ Y2 x" o. c8 o
举报 使用道具
FORKING 高级会员 发表于 2017-3-24 14:35:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
举报 使用道具