快捷导航
本帖最后由 whyau 于 2016-10-21 11:09 编辑 ' K8 h+ l9 L5 N4 ]% F' A8 B

: W3 f3 P, z* `: U$ ECCTV5今天从一大早八点半开始直播了全部8场球(女团5场+男团3场),不出意外应该有录到的版本,哇哈那边我看暂时没动静,特此爬到爱羽客看看……1 e4 k9 S8 [) C4 ?5 \  Y

7 v. a. S7 M- q! a, F主要明天是丹哥生日,也想把他今天这场拿下生日大礼的决赛下载下来收藏,精彩程度虽说就那么回事,不过意义蛮特殊的……
/ L8 j+ T0 g- e+ S
3 X+ a' W3 g- w' r8 I5 _, v  }7 Y9 l$ W9 o

$ I0 |5 b4 X. Y& x4 R/ H2 A2016年10月13日 羽毛球 全国羽毛球锦标赛男子团体决赛  [广东体育 粤语]
0 x* o8 N! K1 d& s2016年10月13日 羽毛球 全国羽毛球锦标赛女子团体决赛  [广东体育 粤语]
% Y/ H. g4 B- a- k4 X! Z# N/ X
举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-10-16 23:46

沙发
whyau 版主 发表于 2016-10-15 12:31:48 | 只看该作者
我不在国內, 又怎录到CCTV的?
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2016-10-16 23:46:16 | 只看该作者
whyau 发表于 2016-10-15 12:311 E1 _, C; Z. J) J* S9 ^6 y
我不在国內, 又怎录到CCTV的?

^6 d7 n& `4 D. a. h0 a; a好吧……话说我其实在哇哈上已经找到有人弄了广体版。Thanks Anyway
举报 使用道具