快捷导航
frozenju 新手上路 发表于 2016-8-19 15:56:09 | 只看该作者
支持一下
举报 使用道具
bayunzhz 新手上路 发表于 2016-8-19 18:17:35 | 只看该作者
打开看看
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2016-8-19 21:54:34 | 只看该作者
You know……What are we waiting for.
举报 使用道具
kinggink888 中级会员 发表于 2016-8-19 22:12:17 | 只看该作者
太精彩林李大战,期待这个视频出来!
举报 使用道具
chung618 新手上路 发表于 2016-8-19 22:32:23 | 只看该作者
谢谢你的辛苦劳动
举报 使用道具
江湖云岚 新手上路 发表于 2016-8-19 23:01:12 | 只看该作者
极其精彩!& {) W$ ]+ j( v5 @5 m* ?
举报 使用道具
elantra2011 新手上路 发表于 2016-8-20 00:33:34 | 只看该作者
因为加班,错过了精彩的比赛,希望可以从录像中弥补小小的遗憾
举报 使用道具
jianjianqq025 新手上路 发表于 2016-8-20 01:26:12 | 只看该作者
感谢楼主分享
举报 使用道具
denver15h 高级会员 发表于 2016-8-20 01:34:49 | 只看该作者
就等明天李宗伟封王啦
举报 使用道具
tjfz 新手上路 发表于 2016-8-20 07:31:43 | 只看该作者
xiexiexiele
举报 使用道具
evadueee 新手上路 发表于 2016-8-20 08:01:08 | 只看该作者
haodongxiya   good
举报 使用道具
swfwf 新手上路 发表于 2016-8-20 08:46:04 | 只看该作者
谢谢,这次奥运很精彩
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2016-8-20 08:53:52 | 只看该作者
男双决赛何时能出?我打算连同着林李最后一战一起下载了……
% S% R5 [# \- J" ~" I* A5 J/ ]7 A, x* C
时代绝响了,以后想看也没得看了
举报 使用道具
hetti 中级会员 发表于 2016-8-20 08:58:10 | 只看该作者
谢谢,谢谢楼主分享!
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2016-8-20 10:24:04 | 只看该作者
云动山 发表于 2016-8-20 08:534 D8 @; Q: X) p4 U
男双决赛何时能出?我打算连同着林李最后一战一起下载了……  X5 Z+ p) ?- Q& j2 l) `- h2 Y
0 b0 m  ~. Y1 @& E) h2 O5 |( ?
时代绝响了,以后想看也没得看了 ...
6 a. x& x- b, q0 v( \0 z6 b
看完林李上班, 家裡电腦的遙控程式挂了, 由于今天auditor在公司, 不能用公司的资源搬运, 5分钟前才回到到家中, 恐怕最快也要兩个小时才有.
举报 使用道具
zj3418 中级会员 发表于 2016-8-20 10:29:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2016-8-20 10:44:19 | 只看该作者
whyau 发表于 2016-8-20 10:245 W, y/ ^; _( v6 c, F5 P7 n
看完林李上班, 家裡电腦的遙控程式挂了, 由于今天auditor在公司, 不能用公司的资源搬运, 5分钟前才回到到 ...
% e$ Q5 F8 U0 l8 |
没关系,那我就静等两个小时再爬过来看看哈。7 s/ E: }# q* V* T

& D; b1 B& S2 X1 d6 h" f: ]五味杂陈,百感交集中……天知道这会不会是我们追枣叔你开的最后一个资源楼,今后的比赛还看么?熟悉的面孔都散了……
举报 使用道具
疾风冷 新手上路 发表于 2016-8-20 10:50:26 来自手机 | 只看该作者
啦啦啦,
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2016-8-20 13:12:15 | 只看该作者
whyau 发表于 2016-8-20 10:24
- |* p7 Q/ k3 H" W3 c7 I. S看完林李上班, 家裡电腦的遙控程式挂了, 由于今天auditor在公司, 不能用公司的资源搬运, 5分钟前才回到到 ...
$ m3 i% W7 H. T4 e
已经看到男双决赛的资源分享。) n' W8 P2 u- P
$ C$ U# t/ \1 I
不知道该说谢谢还是再见,或者还是一句“谢谢,再见”
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2016-8-20 23:28:32 | 只看该作者
已有2016RO.msBM
7 @8 w; l9 f" a2016RO.LD[chn]-[den]]VA~n5,2a[83m]_20Mc101$ e- x2 f; v" t0 c/ ]0 r; f+ N& p
正在上传: S# u) {  x# u* H
2016RO.msF.LCW[mas]-[chn]CL~n5,2a[94m]_20Mc102  L" G8 S+ R/ h6 T  x: {

: R7 G: }9 N$ [8 F' x" c之後是1080p版
举报 使用道具
飞奔的小鸟 中级会员 发表于 2016-8-21 00:42:27 | 只看该作者
好东西,谢谢了啊~
举报 使用道具
archi 新手上路 发表于 2016-8-21 06:14:16 | 只看该作者
thanks for share
举报 使用道具
solosolo 新手上路 发表于 2016-8-21 10:28:51 | 只看该作者
不错的资源
举报 使用道具
lan_tian 新手上路 发表于 2016-8-21 11:24:38 | 只看该作者
谢谢啦!+ n6 W8 o8 c8 d/ z# f
举报 使用道具
搀和 新手上路 发表于 2016-8-21 13:34:15 | 只看该作者
谌龙无敌了
举报 使用道具
sigit 金牌会员 发表于 2016-8-21 14:02:15 | 只看该作者
whyau 发表于 2016-8-20 23:28
* \- V+ E5 t0 D6 E9 }7 ^0 Z# y已有2016RO.msBM3 l3 {+ o6 f5 w  M$ X; w6 v
2016RO.LD[chn]-[den]]VA~n5,2a[83m]_20Mc1012 B/ Z2 u- \( n$ d( N& w& P9 z
正在上传
% i7 @4 z$ i9 C4 V( D) r' Q
坐等1080版本,会全部吗?奥运比赛我目前一场没有下载,就在等着1080收藏。
举报 使用道具
iamz 新手上路 发表于 2016-8-21 14:43:23 | 只看该作者
非常棒,感谢,感谢
举报 使用道具
archi 新手上路 发表于 2016-8-21 18:37:14 | 只看该作者
有女单决赛吗
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2016-8-21 19:30:27 | 只看该作者
sigit 发表于 2016-8-21 14:021 F) h9 N, q" a
坐等1080版本,会全部吗?奥运比赛我目前一场没有下载,就在等着1080收藏。 ...

2 s- i7 D; K0 |: g" e  m$ A上传慢, 一天只能上传3场左右的1080p版.
/ e. V; s9 Z, n, P/ d* R刚在2楼加了链接.
2 j/ `4 n0 Z3 e' P- e( U, g
! I2 h. e2 O9 j" {$ l2 I暂时有% \/ J* ~- ]4 e' P& R. V' G
08/20 MSF, MSBM5 B& M  |5 A5 ^( F, |% f( b# N) @
08/18 WSSF x2, WDBM" [# Y, V/ ~8 B0 i* |
08/16 WDSF( m0 d) T# W/ ?: T( [2 d
08/15 XDBM) X; e* x. J0 q6 j0 g& a' y
正在上传 WDF 和 MDBM
/ n6 W0 _; @- M$ U之後是 08/19 的4场 (MSSF x2, WSF, MDF)
2 I/ _+ m/ Z; n- E$ [" `
" A; {0 w  d- T
" f8 l% t1 S1 _+ l
9 n- w- u- o& Z& v* ?# D/ W  @对了, 要感謝zk1972球友借用VIP帳号, 才可以上传超过4GB的文件.
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2016-8-21 19:32:50 | 只看该作者
archi 发表于 2016-8-21 18:37
$ ]0 j/ b. [; z! S1 y% f+ k有女单决赛吗
+ l" G" B$ ~9 M, D. A9 \# u
找 WSF (实际上是wsF), 576p版在 2016RO.单打, 更有 BBC 720p50版
, Y. F5 s2 {& k哇哈体育上有其他中文版本$ Q4 t% y" V3 @  N9 ~
举报 使用道具