快捷导航
康拉德 高级会员 发表于 2015-9-19 10:49:26 | 只看该作者
恢常感谢哈。
举报 使用道具
8feather 等待验证会员 发表于 2015-9-19 11:29:06 | 只看该作者
谢谢提供比赛视频
举报 使用道具
大袁 金牌会员 发表于 2015-9-19 11:31:53 | 只看该作者
这一站安赛龙是否没有参加?
举报 使用道具
刘洋 新手上路 发表于 2015-9-19 11:51:11 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-19 13:04:35 来自手机 | 只看该作者
lz辛苦啦~来下载视频看看~
举报 使用道具
it0456 金牌会员 发表于 2015-9-19 14:30:36 | 只看该作者
网盘挂了? 来晚了一点点…………
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2015-9-19 15:53:28 | 只看该作者
能提供菠菜版的谌龙对孙完虎的比赛吗,直播的时候,看菠菜网有,固定角度看着也不错
举报 使用道具
流水潺潺 新手上路 发表于 2015-9-19 16:50:04 | 只看该作者
超级羽的柳丁君在现场录比赛
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2015-9-19 16:59:27 | 只看该作者
网盘又被封了?
举报 使用道具
CXYTDN 版主 发表于 2015-9-19 17:38:21 | 只看该作者
两周背靠背,现在来追韩国站……
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-19 17:59:16 | 只看该作者
网盘链接取消,怎么个意思?
举报 使用道具
master808 新手上路 发表于 2015-9-19 18:31:12 | 只看该作者
whyau 发表于 2015-9-16 03:28
  g* P1 F% N) g8 w0 d- z刚修正了2015KO的两场音画不同步问题
: O3 p, D/ n6 V: L, W- B- H音频要提前500ms... 心想, 看菠菜视频的会否仍计较这? ...
" n/ r4 D7 e! c: y: ^" y8 U* o# ?; Y% e
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!# Z5 h0 D: v$ q1 v; @. n
举报 使用道具
白色的大猫 高级会员 发表于 2015-9-19 18:31:28 | 只看该作者
网盘挂了??大侠,你可好
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 18:49:54 | 只看该作者
翊泓 发表于 2015-9-19 17:59
$ i6 k7 n) s2 a6 X% u( D5 M网盘链接取消,怎么个意思?
2 ~' ^! U9 r. j! P
度盘又奇葩了.
2 q( N$ L6 v' p" W1 L
0 c7 h- h9 ?6 ~$ v% _2 n. w, e近日少奇葩, 我忘了加後備鏈接.
7 [" M* F2 P  Z' {6 m* k
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 18:51:02 | 只看该作者
master808 发表于 2015-9-19 18:31
% v* Y6 U0 c! s; w0 Y; d; Y+ w此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!- \  @' r; J& w! S" F( L" D
...
1 N# _$ }- C7 g  I. M7 a# A' t
先看 QF SF 的後備鏈接
) j  B: V. I* A* l0 e" P( }4 L' i
+ ]/ h0 R  h+ r6 O我这边度盘的界面卡死了, 不能檢查
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 18:51:50 | 只看该作者
白色的大猫 发表于 2015-9-19 18:31
9 [3 q' ^8 |& N网盘挂了??大侠,你可好

! V: M# c! M! N, E' k6 Z5 M我还好.  只是睡了不知起床, 也没看比赛.9 M$ {. S% e: c* L
6 b8 _# N5 z4 J% r; [. j8 Y+ w( A
正在上傳SF...
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 19:00:29 | 只看该作者
大袁 发表于 2015-9-19 11:313 K3 H7 q) x0 {. d$ E" E3 m
这一站安赛龙是否没有参加?

/ V- B/ S' `3 W# T首輪负于Ajay
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 19:16:05 | 只看该作者
zk1972 发表于 2015-9-19 15:53# X  G- \1 N- \# P
能提供菠菜版的谌龙对孙完虎的比赛吗,直播的时候,看菠菜网有,固定角度看着也不错 ...

2 J1 O- f' T7 u7 Y一号场地的菠菜版需要屏录, 大概因为韩国场馆的网络差, 常有卡顿, QF开始有电视直播, 更频频断线.
: l4 ~0 D- K& |+ r4 l1 u1 b操作上有问题, 不单是按一下录制一个小时後看成果的简单方便.
2 p1 l; }8 z- B) S! u
# T4 m( l3 w. g4 _2 z8 ^7 L7 g我没有, 也许油管上有人分享10或12fps的版本. 唯如非独本, 吾不愿观之.
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 19:18:33 | 只看该作者
it0456 发表于 2015-9-19 14:30: K( }4 O% V5 U5 n1 V
网盘挂了? 来晚了一点点…………

: }; D* W( g4 ]0 h9 h4 y/ H对不起, 度盘又奇葩了.
6 ?- I3 x7 a1 R$ v' F, s) V
* s5 |% z  |. p8 Q5 r( N. J& x; @之前都有准备每一轮的後备链接, 日本赛开始忘了, 又或者是太懒??( N  ~0 {: Q& T0 I/ p/ x
已补.
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 19:19:50 | 只看该作者
黑天鹅 发表于 2015-9-19 16:59
  F  o1 \1 H/ \$ h网盘又被封了?

2 @' C3 I) p8 D- z唉... 又不知哪个名字惹的禍...  L( D5 n. u: [% G% g( i  `4 R1 `

& q1 h$ D# k" x0 u  S* M度盘, 我 Orz 了...
举报 使用道具
it0456 金牌会员 发表于 2015-9-19 20:00:47 | 只看该作者
whyau 发表于 2015-9-19 19:181 R1 ^  p+ S, K# J# y
对不起, 度盘又奇葩了.+ `9 i2 l8 ~( B" M9 i

$ i; h* w6 V7 U3 k: Y: w之前都有准备每一轮的後备链接, 日本赛开始忘了, 又或者是太懒??
# q7 S. p1 [7 R
谢谢,辛苦了
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-19 20:24:37 | 只看该作者
whyau 发表于 2015-9-19 18:49
: w( a0 y9 L) r: E  E4 W度盘又奇葩了.
/ g3 i0 _) l' a% j
$ G" v) T8 i* A" l0 C  i. @近日少奇葩, 我忘了加後備鏈接.
6 Z4 R  e# O4 K) s! j- L7 r
辛苦了~~
. H4 \$ V  q1 `+ a6 f- y度盘又调皮了是吧??
举报 使用道具
超越神123 中级会员 发表于 2015-9-19 20:32:12 | 只看该作者
感谢楼主分享,
举报 使用道具
tfk810 新手上路 发表于 2015-9-19 20:42:18 | 只看该作者
楼主太给力了,辛苦辛苦
举报 使用道具
lrdevb 新手上路 发表于 2015-9-19 20:44:54 | 只看该作者
thank you so much
举报 使用道具
白色的大猫 高级会员 发表于 2015-9-19 20:46:22 | 只看该作者
whyau 发表于 2015-9-19 18:515 h$ z" ?* R, f1 R1 J
我还好.  只是睡了不知起床, 也没看比赛.6 M  S5 _  l# a# W. O3 S

$ y* G' i1 m7 }! t) N4 @正在上傳SF...
; l5 |- H5 {( D! X6 b2 v
谢谢大侠,你真是太好人了。
举报 使用道具
owenfan 新手上路 发表于 2015-9-19 21:28:59 | 只看该作者
我的丹哥啊丹哥这是怎么了,结婚后真是一泻千里啊,谢谢楼主的发布!
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-9-19 21:36:07 | 只看该作者
翊泓 发表于 2015-9-19 20:24
& ^7 P3 L+ d; M. l0 Y1 r1 w辛苦了~~* G& t% \3 B; o, M$ p: T, d! g/ ?
度盘又调皮了是吧??

0 m* J5 ?; K; ~" p这一趟有点奇怪, 子文件夹的链接都没有被屏, 就只是2015KO-SS这个给X了.
  s7 m" m' J( x, t重新分享似乎毫無問题... 可能是被举报?!
举报 使用道具
老游 新手上路 发表于 2015-9-19 22:05:06 | 只看该作者
感谢w君分享
举报 使用道具
mansrd001 新手上路 发表于 2015-9-19 23:27:16 | 只看该作者
韓國公開賽熱烈開打,來看連結!
举报 使用道具