快捷导航
本帖最后由 whyau 于 2016-12-1 11:06 编辑 2 p5 T8 }2 c$ Z8 Q2 Y. W
# C( L, Z; _5 G: \
http://bbs.badmintoncn.com/thread-204402-1-1.html
' ~0 [" j; j0 i! Y3 XSNG讯号 1080i
& V4 Z$ ?$ w0 R" T2 T' a& mLU9998 & Deadcock 录制" t  O9 u! n- v
ilovecp2007 分享到115盘, t2 G2 ~9 E/ E. S) A! k2 F
; i; u4 P7 Z; u* C5 d2 |' `3 E5 K
115资源已失效, 重新用度盘分享 (部分)6 t1 b) C4 @4 u7 [; D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( Z, @, ~/ T' z( |& N8 l* ?/ H
Y : 有资源, 其中XDF只有1000MB分割档
" c( C: c3 I$ b4 h6 q! n1 : 单档 / split : 1000MB分割档 (需7zip/HJsplit/FFSJ合併); Y( Y) ]. z2 T# t& c# J8 t
红字 : 2016/08 最新增补
! Y, X5 h& V) U2 o; n, [3 X! ?9 a; M
/ A  r2 C& W% B* i4 Y* M

% I4 q) Z. M  J2 _; x/ B2 jmcps君把其中9场在迅雷分享 (迅雷已失效)
! B# M$ Y! q6 u  U) [# Chttp://bbs.badmintoncn.com/thread-292531-1-1.html
7 J; k( t: ~  L2011世锦赛部分精彩场次4 |# K" V; B" T( C6 h  f: R
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/EPHXSCLZIATC
2 V+ K1 L# W- ]& t+ d2 \
  s$ N* R5 l& y3 e2011世锦赛女单决赛.王仪涵vs郑韶婕.1080i.h264.ts 5.75G
% Y$ z% o! R& C2 }2011世锦赛女单四分之一.王仪涵vs皮红艳.1080i.h264.ts 5.3G  l5 L0 J! L5 @8 b' y! P; {
2011世锦赛女单四分之一.汪鑫vs内维尔.1080i.h264.ts 3.71G4 r9 u/ l+ b( r+ M* E' i& K5 ^
2011世锦赛女单第三轮.王适娴vs彭提.1080i.h264.ts 4.19G( q# k+ c( }$ y# o( {8 E+ J. m

/ e( C' \% t. A& n: R$ ^: d2011世锦赛混双半决赛.张楠.赵芸蕾vs徐晨.马晋.1080i.h264.ts 3.96G
/ R1 O0 u. p, T8 P( p6 w* k, K
- y2 s6 M  ^; {% p- D2011世锦赛男单决赛.林丹vs李宗伟.1080i.h264.ts 9.95G4 s" \: i) s$ @% {# q/ T6 p' o5 E
2011世锦赛男单半决赛.林丹vs盖得.1080i.h264.ts 8.58G
8 u7 N2 L; ~) N4 ?# q# ^+ Y0 o. K+ j% g1 }7 i
2011世锦赛男双决赛.蔡赟.傅海峰vs高成炫.柳延星.1080i.h264.ts 6.12G
: g; x1 Q) V# i2 t1 ^- L2011世锦赛男双四分之一.高成炫.柳延星vs古建杰.陈文宏.1080i.h264.ts 5.04G
, u* `: R5 N3 ~) o8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入爱羽客

x
举报 使用道具

共 115 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-25 15:37

whyau 版主 发表于 2015-8-7 09:37:11 | 显示全部楼层
佔樓備用
/ m5 N9 L3 w8 T8 W, J8 J5 H& o5 A4 T! ?9 t4 p8 _
佔樓備用
举报 使用道具
飞翔gyx 高级会员 发表于 2015-8-7 10:41:26 | 显示全部楼层
感谢大神分享
举报 使用道具
zzhu 新手上路 发表于 2015-8-7 17:04:38 | 显示全部楼层
4 j6 r6 d$ `0 j+ H, B3 p
! p1 |( a5 @$ ?/ p感谢楼主分享
! b# a" v& o4 E4 x" h- c9 F, m1 K
2 d: _5 U" c- A/ {8 A( B2 ?注意: 回帖字数不足5个中文字(或10个英文字母, 空格标点或表情不算), 帖子会被系统隐蔽, 希望大家合作.: a4 M5 M* [  y+ w5 F9 D- c
举报 使用道具
hyv707 高级会员 发表于 2015-8-7 22:04:22 | 显示全部楼层
谢谢分享经典
举报 使用道具
applehan 高级会员 发表于 2015-8-8 00:29:23 | 显示全部楼层
经典在现啊!值得收藏!感谢楼主无私奉献!
举报 使用道具
xmsolo 高级会员 发表于 2015-8-8 21:55:08 | 显示全部楼层
感谢版主的分享。
举报 使用道具
tanyali 版主 发表于 2015-8-9 09:59:25 | 显示全部楼层
2011年伦敦世锦赛 [2011WC]1080i 百度
举报 使用道具
俊美男子 中级会员 发表于 2015-8-9 18:11:20 | 显示全部楼层
太太感谢了,哎,真是开心
举报 使用道具
catherinerr9 新手上路 发表于 2015-8-16 10:08:54 | 显示全部楼层
1080i最爱~谢谢楼主分享~
举报 使用道具
hummerh2 高级会员 发表于 2015-8-16 22:40:35 | 显示全部楼层
国羽曾开的世锦五金店(二) 2011年伦敦世锦赛
举报 使用道具
陈贤苗 新手上路 发表于 2015-8-17 00:08:59 | 显示全部楼层
爱你哦,谢谢你哈,谢谢
举报 使用道具
lingwei 新手上路 发表于 2015-8-17 00:48:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,非常值得珍藏的比赛~
举报 使用道具
iceberg 新手上路 发表于 2015-8-17 09:10:30 | 显示全部楼层
  `) U1 ~% R3 ^0 ]" q9 c) a8 V
感谢分享" [3 U+ q- U( X' t6 Y
$ j  x/ b9 i. ~- w, z
4 J! C1 n( S- W6 t; g
注意: 回帖字数不足5个中文字(或10个英文字母, 空格标点或表情不算), 帖子会被系统隐蔽, 希望大家合作.
( Y. W) s' _. i0 |
举报 使用道具
dytangchn 金牌会员 发表于 2015-8-17 17:18:42 | 显示全部楼层
2011年的林李大战是经典比赛
举报 使用道具
farstar 新手上路 发表于 2015-8-17 22:25:41 | 显示全部楼层
多谢分享
举报 使用道具
zjboyjie 中级会员 发表于 2015-8-17 23:18:18 | 显示全部楼层
下载看看~谢谢分享
举报 使用道具
X587 新手上路 发表于 2015-8-18 19:31:20 | 显示全部楼层
不知道有没有百度云的,谢谢
举报 使用道具
creativityzhq 新手上路 发表于 2015-8-22 09:18:21 | 显示全部楼层
收藏了。谢谢楼主分享
举报 使用道具
云动山 新手上路 发表于 2015-8-27 16:33:40 | 显示全部楼层
看看这边的情况如何……
举报 使用道具
徐祉祾 新手上路 发表于 2015-9-7 22:02:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
举报 使用道具
MickeyHe 新手上路 发表于 2015-9-9 19:16:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
举报 使用道具
gsong 新手上路 发表于 2015-9-20 23:07:17 | 显示全部楼层
这么精华的东西,多谢
举报 使用道具
litianqiyy 新手上路 发表于 2015-9-21 11:28:26 | 显示全部楼层
高清资源啊!大赞楼主
举报 使用道具
zj3418 中级会员 发表于 2015-10-19 21:01:33 | 显示全部楼层
感谢大神分享   
举报 使用道具
yeeeech 中级会员 发表于 2015-11-3 21:34:00 | 显示全部楼层
重新看看精彩双打
举报 使用道具
whc5211 新手上路 发表于 2015-11-5 23:02:51 | 显示全部楼层
在网上找了半天也没有好资源,这里不会让人失望吧
举报 使用道具
阿木木 新手上路 发表于 2015-11-6 14:12:18 | 显示全部楼层
感谢分享,经典在线。。谢谢
举报 使用道具
我是我的谁 新手上路 发表于 2015-11-10 00:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
值得收藏啊
举报 使用道具
枫雨蓝天 新手上路 发表于 2015-11-12 20:07:45 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢分享。。
举报 使用道具