快捷导航
whyau 版主 发表于 2014-10-19 02:14:40 | 只看该作者
joemark 发表于 2014-10-19 00:34
  C+ F5 J- A4 w2 c( L% q4 i楼主好,双金VS亨山的半决赛完整版可有,谢谢
0 ^5 ?& ^2 s% N7 ~9 s
如果有我早就分享了.
举报 使用道具
szkko 高级会员 发表于 2014-10-21 09:23:37 | 只看该作者
whyau 发表于 2014-10-9 18:312 |5 I3 Z, q( ]( n' U7 Y* s/ V4 r
shorttrack君在哇哈体育分享了以下 1080i 韓語版:
( D- [1 g( ?# g& ~6 G7 b# y( w  c; X/ S6 e% z  q
MDF.kor-ina 仁川亚运会鸟球男双决赛-帅亨[KBS1080i][2G ...

% X8 e5 s" C, B2 I仁川亚运会鸟球男双决赛-帅亨[KBS1080i] 和KINGSON分享的男双决赛视频,那个版本清晰一点呢?
举报 使用道具
victor50189 高级会员 发表于 2014-11-3 21:25:58 | 只看该作者
非常感谢!!激动得难以言表。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-12-5 14:44:46 | 只看该作者
请问有日本国内锦标赛的视频吗?
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-1-31 07:24:15 | 只看该作者
whyau 发表于 2014-7-8 06:451 c1 b, L$ T9 ?: P4 R/ X
有球友找 张军高崚9 f0 T+ T8 x. u+ ]
花了点时間弄了個115礼包

_/ B- M) \# {2 w6 o9 y115礼包需要VIP了.. S! N- W- w, h# b

) [  D( R( ^$ Y% t5 E! y& E' r已把这帖和7楼內的115资源都放到alex_zha的共享帐号之 /中羽资源/GaoLing.高崚 文件夹
( X& f4 r# E+ yhttp://bbs.badmintoncn.com/thread-467905-2-1.html
举报 使用道具