快捷导航
LP打球回来后的一段对话。- b/ r1 y8 r; v4 E/ h1 {

+ B' l0 D8 f2 h3 C# o2 L+ B! f1 {3 l  E8 ^俺问:今天打球用个几个球呀。
+ H* w0 G2 R/ H答曰:没数,坏了好几个,断了一地毛,别人都不费,咋就我一打球毛就断捏?
. t1 ^7 }5 ~% [俺问:打滴啥球呀。9 s0 O1 w. k8 M  a
答曰:就是你说的那个啥尤的球,我看写的03。哎,你说为什么我打球这么费?
+ ]% p3 ]; V; e+ b# ^俺答:普遍反映YY 03的球不抗打,介事不怨你~![mg44]
: u- @: I# ^, t' Z' V& d7 y心中狂呼:介分明就是技术差,击球点有问题吧~![mg16] ) F% M* `, U+ r. R
8 f) [4 |7 j8 ?3 p
各位大神,打球断毛厉害,跟技术有直接关系吧~~?
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-7-20 16:12

沙发
羽林低手 中级会员 发表于 2011-10-21 17:52:01 | 只看该作者
YY的球不会这么容易掉毛吧
举报 使用道具
云中月 版主 发表于 2011-10-21 17:52:28 | 只看该作者
击球应该有问题
举报 使用道具
大奔 高级会员 发表于 2011-10-21 17:52:54 | 只看该作者
一般初学者 容易成“杆帝” 我就是这样 手感有了后就好很多
举报 使用道具
我就一妖孽 高级会员 发表于 2011-10-21 17:53:52 | 只看该作者
貌似我在专柜买的05也不是很耐打,毛片有点脆脆的。90一桶
举报 使用道具
红酒最醉人 高级会员 发表于 2011-10-21 17:55:39 | 只看该作者
楼主一看就是搓板锻炼出来的好老公[em05]
举报 使用道具
liuniumu 高级会员 发表于 2011-10-21 17:56:23 | 只看该作者
嗯,有关系。9 A. m( A% a! K9 V, {
初学者容易把毛打断,就像楼上说的,打毛上了。$ W3 B" D5 Z4 S, k- d# ~; `0 `( [) C

, F: {' X& `: n* c! o8 G话说周二打球,连续两板暴扣都打在框上,然后那颗球球头直接废了,毛都散了......
举报 使用道具
你不了解的 高级会员 发表于 2011-10-21 18:06:10 | 只看该作者
球质量不好也是重要原因,你跑小卖部买那种十块钱一沓的肯定一打掉毛
举报 使用道具
晴空飞羽 新手上路 发表于 2015-6-30 15:12:53 | 只看该作者
试试三段式羽毛球吧!超耐打不易断毛,既是断一支羽毛还可以DIY插上
举报 使用道具
迪马斯 新手上路 发表于 2015-7-20 16:12:39 | 只看该作者
可以试试三段式羽毛球。羽毛片断了可替换修复。
举报 使用道具