快捷导航
在论坛的某家店买了一套运动服,买的时候说好的尺寸,卖家已经说好尺寸不到不给发货,结果发过来的裤子尺寸与要求的相差很多。要求退货,买的时候一联系就有人应答,货出了问题再联系就很难了,好不容易联系上了,卖家竟然以裤子的吊牌被拆掉不给退货。
! [  F+ Q2 q2 k) ]2 f首先,那裤子发来的时候根本就没有吊牌。会不会令人怀疑在发货的时候就是故意的呢?没有合适的尺寸,就把不合适的货拿掉吊牌发过来,然后找借口不给退货,这办法真好!退一步说,假如那裤子真的有吊牌,我为什么要把它拿掉?在网上买东西也不是一天两天了,一件根本就不能穿的东西我会故意拿掉吊牌跟自己找麻烦?但是对于卖家可是不同,卖家会以这个可笑的理由拒绝退货,成功的卖掉一套LJ。况且只是不能穿的裤子,上衣的吊牌并未拿掉(上衣的尺寸合适)。再假如吊牌被我不小心弄掉了,难道我不会把它安装上去?可惜我没有吊牌,拿什么安回去?一个SZ货的吊牌,在工厂随处可见,在买家手里想找一个一样的难度可想而知,这商家可真是绞尽脑计的欺骗消费者啊!
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-10-21 17:59

沙发
逗逗 高级会员 发表于 2011-10-21 17:17:06 | 只看该作者
哪个商家,公布一下
举报 使用道具
yanyanty 高级会员 发表于 2011-10-21 17:17:30 | 只看该作者
要是我,好不惯病,差评,投诉,曝光~!
举报 使用道具
slq8800 高级会员 发表于 2011-10-21 17:18:17 | 只看该作者
都不好说了。一般有牌的我都是拿回来,到真正要穿出去的时候我才会弄掉的
举报 使用道具
yuli_xue 中级会员 发表于 2011-10-21 17:18:51 | 只看该作者
商家最好和谐处理,否则得不偿失
举报 使用道具
verynice 高级会员 发表于 2011-10-21 17:59:05 | 只看该作者
一看就知道是中羽那边的商家,中羽那边这种恶心商家不少
举报 使用道具