快捷导航
8 39319

怎样下载比赛视频

jjssdd 于 2012-4-23 20:52 发表在 [比赛视频] [复制链接]
为什么不能下载比赛视频?
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-5-8 19:18

豪客 注册会员 发表于 2012-5-17 09:35:58 | 显示全部楼层
我也是同样问题,熟悉的帮助一下呗,谢谢; ^* p4 {: h1 d2 o; A. ^
举报 使用道具
吴小西 注册会员 发表于 2012-6-2 17:18:48 | 显示全部楼层

求助!我要下载视频,如何操作?

求助!我要下载视频,如何操作?
举报 使用道具
pgp5866 注册会员 发表于 2012-6-12 09:44:23 | 显示全部楼层

我是初学者,初来这里,请问如何下载视频啊?

我是初学者,初来这里,请问如何下载视频啊?
举报 使用道具
昕昕1977 注册会员 发表于 2013-1-4 22:39:49 | 显示全部楼层

怎么样下载比赛视频

麻烦可以告诉我一下下载比赛视频的方法吗?我的邮箱changxin1977116@163.com
举报 使用道具
锋舞間道 注册会员 发表于 2013-4-15 15:39:31 | 显示全部楼层
我也新手上来,不晓得,也要问能人
举报 使用道具
dqlhsj 注册会员 发表于 2013-5-8 19:18:10 | 显示全部楼层
方法很多种,就现在大多是优酷的来源,简说一种吧:+ `. ?! W' m1 w
1、用傲游浏览器打开视频。( M) w" [" G$ ^1 B
2、右键点击视频,选择"复制当前时间视频地址"
4 |8 H4 Y: ?# U" ^3、粘贴地址到一个新的页面打开,视频下面有个下载到电脑。
5 p& e* N/ Y9 D4、需先下载优酷客户端,安装后,再在第3点界面点击下载,就可以下载了。
举报 使用道具
汕幽zq1020 新手上路 发表于 2013-5-9 06:33:20 | 显示全部楼层

下载呀

怎么下载呀
举报 使用道具
秋水 注册会员 发表于 2013-7-6 15:31:48 | 显示全部楼层
我都是到优酷网下的
举报 使用道具