快捷导航
本帖最后由 瞌睡遇到枕头 于 2011-6-6 09:50 编辑 # L0 V2 l6 y: B, I3 s, {1 h

( g5 F( m2 \+ u1 w7 z; g: E
虽然也值得右臂展开是起到平衡作用 ,但是做出来感觉作用不大

" f. p% R3 v7 d

) g: `! i" _7 b3 b1 }" a' Q
8 ?) v+ Q* L+ w- v7 E4 [7 Z. r  U/ [
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-21 14:23

沙发
非诚勿扰 高级会员 发表于 2011-6-6 09:51:27 | 只看该作者
LZ啊 作用很大  打羽毛球靠的不是臂力 是带动全身 使全身的力量聚在一起 这个动作就是舒展手臂 更具有势能
举报 使用道具
2hao 高级会员 发表于 2011-6-6 09:52:06 | 只看该作者
鞭甩动作 & t; e' n7 b' k  k+ `( N
男人都要会。
举报 使用道具
你不了解的 高级会员 发表于 2011-6-6 09:52:30 | 只看该作者
2楼正解~~其实有点像古时候抛石机的原理,蓄能然后爆发~~
举报 使用道具
懵到整 高级会员 发表于 2011-6-6 09:53:09 | 只看该作者

5 x( h. t8 C$ b$ R3 ELZ右臂膂力强大无比不需要身体其他肌肉的力量
举报 使用道具
搓球小天王 高级会员 发表于 2011-6-6 09:53:28 | 只看该作者
楼主基本不懂打球
举报 使用道具
搓球小天王 高级会员 发表于 2011-6-6 09:54:10 | 只看该作者
其实打多了左胳膊也有些累的
举报 使用道具
电波哥哥 高级会员 发表于 2011-6-6 09:54:36 | 只看该作者

& _9 @3 ^% e! O' ?$ j6 I! t说明楼主发力还是不太好。就这个左右手的姿势,我看那些初学羽毛球的孩子在操场上要练一两个月的
举报 使用道具
红酒最醉人 高级会员 发表于 2011-6-6 09:55:07 | 只看该作者
我很难想象一个人不借助左手进行跳杀......有任何力度和美感可言吗?
举报 使用道具
llhabb 高级会员 发表于 2011-6-6 09:55:30 | 只看该作者

* @/ [' j8 O" f( N2楼的说的有道理啊!不过我开始打球时没怎么看视频,所以现在基本上还是没有展开左臂,习惯了!
举报 使用道具
sarazhao 高级会员 发表于 2011-6-6 09:56:03 | 只看该作者
) l4 D5 {; F% P4 V$ x- _* }8 K
一般女运动员才展开到这种程度: G5 c) o, B3 n9 Y$ ~+ d, p* e+ I

0 l; d8 D" H0 H: f# Q
举报 使用道具
verynice 高级会员 发表于 2011-6-6 09:56:39 | 只看该作者
sarazhao 发表于 2011-6-6 09:56
* r/ Q1 O$ o+ _6 d/ T- w, D+ `( g一般女运动员才展开到这种程度
$ p3 W+ Z( U* ^2 H: }0 }
业余的连女运动员都不如  还是好好展开吧
举报 使用道具
谁叫你吊我 高级会员 发表于 2011-6-6 09:57:25 | 只看该作者
你腕力,指力强大的话
; G! d+ y2 y5 ]就不需要了
举报 使用道具
Vincent 新手上路 发表于 2014-2-21 14:23:18 | 只看该作者
不展开如何平衡发力,两只脚走路怎么都快过一只脚吧
举报 使用道具