快捷导航
黑五星110入,黄五星7折入手大概290多,红五星150本地商家入手。
) m, [: N0 e/ i5 l# ^" H* T9 m6 r1:手感8 E; Z. n  \7 g" |% O' q2 ~7 t: {$ b  d& I
黑五星最佳,摸着柔软,薄;红五星手感没有黑五星好,料子稍厚;黄五星后面的面料手感不错,不喜欢前面的光面,手感稍硬。! B9 E: V0 h3 w+ ?) \
8 i; d+ H7 q# l5 f0 c7 J- S! V
2外观5 q; H3 o+ X! K" l0 Z
黑五星我的最爱,黑色配上黄绿色点缀,感觉是虚假的低调,特别是领口下面那个三角,有点睛之笔;红五星,大家都叫国旗配色五星,红色很提人,穿上精神无限;黄五星买的时候感觉不错,现在基本不怎么穿了,球场都是穿这衣服的,黄,兰,白,应有尽有。撞衫程度,红五星最低,毕竟不是流通的商品,黑五星也很少碰上,黄五星每场都能碰上。。。  ]# r- U3 {- r' T- a
' I2 m( ~4 d* Y0 L' T

# _  _1 }" ?0 c* @' y3做工
% Q$ n4 S. s4 e( d黄五星使用了胶粘技术,除了袖子外其他都是使用这项技术,没有凸起棱角,红黑五星内部针脚和手法一样,看来还是新科技牛啊。+ I( O" J6 K( x" k+ X

+ d6 `) N5 |+ y; c/ R
4,舒适度! x% C) P. j' T0 p
黑五星穿着最舒适,透气性也好,是我现在最喜欢穿的一件,红五星摸着手感不行,穿上打球感觉也是不错,但是还是没有黑五星舒服,黄五星和红五星感觉能持平,但是他前面那个光面我不是很喜欢,打的出汗了,拿衣服擦擦汗吧,那个光面真的是太不舒服。。。。
4 Y* t0 {, e: \# x! `
. D" |; r/ R; j( e5,织法
; {2 w1 `' I& T. U9 y8 l) z. B7 B织法不一样啊,具体兄弟们看图吧,黄黑五星都是两种面料,红五星看着是一种织法,另外成分基本都是一个材料# t* ]# M1 _4 M

3 d5 {+ [, ^7 s7 m1 e% S

( Y/ X7 r1 ], e  r  Z7 Q
* K9 k/ z. u6 G( q
0 w$ F! ~9 s2 h! ^2 b
! ?4 O; @8 p. K3 r3 c
6,背后
0 T  F1 k3 {9 C% t% j
各有千秋啊,个人喜欢红五星,银色字体,大logo,下来黑五星,白色字体也不赖,黄五星标志很漂亮呵呵,另外五星小条细微区别。( [' ]/ y& J2 h: ^$ H

! g% G. D( y5 `
- c: c4 b9 I* R. M3 l6 t, H
呵呵,衣服喜欢李宁的,支持国货啊,以上只是个人看法,有说错的地方大家海涵啊。。。。。/ u1 U& E5 U: E. C. [8 F% ]( }
3 x; u! Y- |! P. V' A1 H9 @
文   shuanghui

9 X. y6 b) }0 ^
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-29 18:56

阿里球球 高级会员 发表于 2011-11-29 18:55:13 | 显示全部楼层
老五星黄色也很漂亮哦,只是我不敢穿啊,水平太菜,没敢买呵呵。。。。
举报 使用道具
大口喝酒 高级会员 发表于 2011-11-29 18:55:47 | 显示全部楼层
黑五星夏天出汗后很重,黄五星其实比较舒适
举报 使用道具
沙漏2011 高级会员 发表于 2011-11-29 18:56:19 | 显示全部楼层
LZ的意思是冬天穿红的  春秋穿黑的  夏天穿黄的
举报 使用道具
一只羽毛 高级会员 发表于 2011-11-29 18:56:53 | 显示全部楼层
话说SF也不给力啊    我的红五星和白五星发货都快48小时了  昨天中午从北京中转之后就没信了
举报 使用道具