快捷导航
楼主
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-4 09:22:12 | 显示全部楼层
就想问一下奥运羽毛球的视频,版权属于哪个?是国际奥组委还是bwf?bwf官方youtube会有回放吗?
举报 使用道具
沙发
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-11 14:54:05 | 显示全部楼层
cntv有三个场地的全部直播信号,可以录制的吗?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-11 20:35:33 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2016-8-11 20:10
" E/ k" Z% n+ o: w* v我是看不到CNTV的.
% M- |, n  V3 s( n
8 {3 s3 ~& q+ g! l4 d- O或許我的要求嚴格一点, 当您說cntv有三个场地的全部直播信号时, 最好贴一个鏈接 ...
2 J/ f& ^# n  F" L" m* o
http://2016.cctv.com/live/30/index.shtml
1 D/ U) J8 |9 b: b% ?4 T, Ehttp://2016.cctv.com/live/29/index.shtml
5 I* q' ?" `7 Thttp://2016.cctv.com/live/31/index.shtml% s* b0 |" h+ r/ W- ^) R

, g/ z1 f% w$ Z: h今天是这样,可能数字根据每天播出计划有变,而且也不是高清。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-12 09:13:11 | 显示全部楼层
这次奥运怎么这么麻烦的感觉。。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-12 14:37:19 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2016-8-12 12:361 V8 \, H0 s2 o- O" ]
2012奥运其实也很麻烦
- x% u4 O. A) H7 N今年最少国內可看CNTV

9 V7 }* r+ G# l4 V; @$ ^8 A直播是方便了,但我要视频收藏
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-12 14:42:57 | 显示全部楼层
弱弱的问,有彩虹vs早远的吗?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-13 11:05:17 | 显示全部楼层
叔叔,有没有一个奥运的网盘,一天天地分开找好累。。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-13 11:28:03 | 显示全部楼层
" ?& _' m9 B# X1 y7 T

5 {- T$ _* b, S4 {: s( V叔叔,下载的视频都是这样子的,求解4 W3 s) q# d; l9 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入爱羽客

x
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-13 11:46:54 | 显示全部楼层
云动山 发表于 2016-8-13 11:43
) @: S+ S" k7 b% f( [0 X还继续传么,枣叔?或者说就这么点了……

) X* _. ]6 n- b5 H别紧张,叔叔在弄,一天这么多视频,慢慢完善
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-13 13:12:15 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2016-8-13 13:00
3 D' x7 a: a  U' _! T4 z. f4 O8 p我用VLC 檢查过, 試試换个播放器吧,
) V& R# P* G. w# H' v( A- T; E9 @
# e, F/ F" ^% M0 ?* o是不是只有 ~b5,50f 的才是这样?

) n. B& I9 V0 U2 }, {好的,我试试
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-13 13:13:30 | 显示全部楼层
其实真心建议叔叔有些无关重要的场次可以不下载上传了。。。例如单打小组很多的虐菜场次,还有某些双打场次
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-18 08:59:25 | 显示全部楼层
叔叔,混双决赛的视频包含颁奖礼吗?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2016-8-26 19:12:36 | 显示全部楼层
想找日本电视台版的女双决赛,不知道有没有呢
举报 使用道具