快捷导航
楼主
翊泓 高级会员 发表于 2015-11-18 12:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
lz你给的官网是中国超级赛的……不是香港的呢~
举报 使用道具
沙发
翊泓 高级会员 发表于 2015-11-22 23:35:14 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-11-22 23:19
  w5 U/ a) s. n1 k  ^. N$ B6 S你想多了.) }1 t6 d- _+ _  L$ }, T
, `0 p3 x  l0 d
我也希望有.

5 [( b- S: b, ]2 J. _乐视好像有呢~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-11-23 02:16:29 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-11-23 01:351 E- P0 D! C5 M5 K$ c
XIEXIE
% h5 J9 J# U  y0 {) |一会看看.

5 `0 q7 f- q- a7 n怪不得我等不到女双决赛呢……我最近在做新教材的配套ppt……快疯了~~还好今天田赵赢了,让我开心一下下~
- B: Z$ V; L7 ^6 n5 l- G
% i; Y- C" G7 ^' j" t% P, L非双休日也可以早上中午打?早上是算晨练吗?都分别打多久啊?总觉得好厉害的样子~我最多最多一周打两次……
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-11-23 05:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-11-23 05:33
: a7 s& o- s9 Y( T& v9 @. O4 Z& D抱歉啦, 半小时前才搬运好决赛.
6 W3 T! e# `8 \' F% l2 T
) z/ v* G2 \7 m原来你是为人师表的, 失敬了.

: k  b& g/ R7 a* y之前回的帖子又告知要被审核……( x2 B( g7 \- `0 [  Y$ o
前面就回了,说让您慢慢搬就好啦~不用说抱歉啦~
+ R0 W; C4 F. ?( X, E+ @呃,虽然做的是为人师表的工作,但是真的做不到为人师表……惭愧惭愧啦~
举报 使用道具