快捷导航
楼主
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-10-21 20:02:23 | 显示全部楼层
哈哈,看来Gilmour打白驭珀有一定心得
举报 使用道具
沙发
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-10-21 23:18:12 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-10-21 21:371 Q% o; Y: {( Y6 g% c0 h
有心得也要打三局?... ^___^
# X6 C& q( z' b% s# o& r
明天应该能看到Gilmour对马琳,哈哈
3 j7 z5 a1 n  d0 P
( l  Y% s5 [0 E' [& \$ C
4 M% W* n5 K  z  y可以看看现在俩人再交手是怎么个意思) X5 V* I$ W, ~6 E) P# n
! f7 h$ H& `5 o
我个人感觉马琳的比赛不太好预测
, P' |6 f& a/ I( i& R当然,Gilmour也一样
- V, M( Y  v* N( V+ y+ f; ?  H洋人抽起疯来,打成什么样都有可能
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-10-22 00:06:06 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-10-21 23:49
4 x7 B6 ]6 U) J5 c# \如果未看 吉尔莫VS小小白5 h; N9 r7 t2 N# t8 \
我刚搬运了
. w9 A: N( x" q- Y$ m5 _* l1 ?' y# l$ t( v2015fo.R32.ws.KG[sco]-[tpe]PYP~b[72m]c204.mp4
: x* E( l4 F4 X2 M  P, L
哈哈,有的看就不错了!!9 `+ `: J2 u( r1 {# N$ B
& L: `+ A$ o1 y1 ?1 E
谢谢
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-10-23 12:39:13 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-10-23 02:20
! `5 {% s, B) b2 A3 |5 p果然是抽风四起
5 z$ z9 N+ a2 s! J第一局还以為Gilmour给打中眼睛...
1 g2 _- L, a, U! j& Z) K
这场刚看了,就是比谁失误少,观赏性差了点+ j4 j9 _6 u  y2 Z

# Q' l0 g, X" o. t' T/ J' m3 j% h6 S4 F, q$ x% q! x# Z8 S! ?
至少在Gilmour的比赛里是一般的
( T  A0 E! t/ B' c# _没打出特别新鲜的球路来
. S' }. V) N$ {2 h" X$ u2 S0 w
1 |; k7 `0 a7 p截止目前看,有意思的还是老胡和JOJ那场/ ^$ ]* W9 Q$ ]6 g2 T8 ~

# f" R  r' }: u5 _* l* }6 u8 e' s3 n3 n; k
举报 使用道具