快捷导航
楼主
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-9 13:36:32 | 显示全部楼层
lz辛苦啦~~& i, _! a" m" |
' @+ W3 ]& ?7 @9 l4 T
现在一号场地是还是要录屏?二号场地是搬运的吗?
举报 使用道具
沙发
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-9 18:31:28 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-9-9 14:41# d- g( a: p) k, k0 a" C; v
是的.4 a# ]6 p8 F0 y
+ p5 c- K- Y7 {6 j
二号场地的livestream还要截去首尾多餘的部分.

( V) z) `8 y( `辛苦啦~真不懂为啥每年看日本赛总有一种在看70年代电影的感觉……背景颜色真的太不舒适了~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-9 19:42:08 | 显示全部楼层
不好意思W兄~+ a6 ?, d$ A; Z; g; s! P4 P8 n
1 Q, x3 d6 g7 q9 W( x
田汤那场比赛呢???
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-9 20:05:35 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-9-9 19:56
4 I4 O- a5 V& ]4 m% C) F2 Clivestream那边出了点状况, c211能看未能录(搬), 要研究一下

& o0 s+ k! r1 v% z( ]哎~~~不会吧……………………能搬的下来吗?
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-9 20:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-9-9 20:32
1 R$ y' ], r& U* t( \: s* ]( Y最差的情況仍可以屏錄.$ w, C# J6 z% N( N4 e7 f

8 c* ^" y8 H3 E4 V不过, 已搬运) h& r* @5 b& K3 R- \8 V
2 Q* D9 F3 ^4 A- b# G! H$ s, _
么么哒~W兄万岁~7 x, {2 V( s7 z: j! [7 o- d
我刚生怕看不到吓得翻墙去看了一遍~
举报 使用道具