快捷导航
楼主
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-10 23:18:27 | 显示全部楼层
印尼这次世锦赛太良心了~竟然第一天就有多镜头全程直播……是不是从明天开始只有两块场地了?还是从QF开始?
2 D" ^6 r3 i6 \7 @. K, T+ E
. U. W' @$ s6 d: w0 q要搬那么多,而且听你说youtube的视频质量又有问题,好郁闷~话说修正的可能性很小吧?
. U  m+ G7 `1 D6 N, h. \
5 B9 W3 ^9 q/ ~% I% S& m0 V最后辛苦W兄了~
举报 使用道具
沙发
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-12 15:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-11 02:088 E& ]- `7 ^" Z- b- D- y6 r- u
希望第二天的視频会修正.1 C8 }1 C& W  A6 W+ R
第一天已播播的就不太可能了.
- @# W) p: b0 b, ^; D6 |% Y
5 A  _+ z2 K8 u6 N: ?# N

' e, L7 Y! B4 T0 V  F* ~这两天出去旅游了,比赛都没看,今天终于可以回家了~0 v) ~% l& r/ l
听说cctv5很不正常一样直播一天?YouTube修复了实在太好了~
$ ^9 z8 }4 i5 R0 d/ q! j" h0 G回家就来下,今天有我最喜欢的田赵吧~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-12 19:55:28 | 显示全部楼层
终于到家了~~求W兄搬完田赵那场回复我一下~~
8 X( k: R, W% F  s6 U, u/ Y5 ^5 q/ c% n. ]' ?
羽毛球杂志的微信平台不是吐槽印尼最好的电视台山寨吗?是不是因为设备太差的关系呢?不过为啥二号场地没事呢?
% H5 r6 h- I$ S, I2 h7 M$ s
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-12 21:26:10 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-12 20:01
( ~' g1 s# Z1 x" G- j4 a. `2号场地只是800+kbps的信号, 1号场地上传youtube的可能要3000kbps或以上, 网络不好就会引起卡顿./ l6 f9 e+ ^- c, G; R& K+ |8 k: N( k
5 h  s/ N$ N6 O, j0 J
我看看 ...

: i+ i$ s6 D: ]( P3 Z哎??youtube的视频不是自己分割的吗??!!!
# {" M' ~( t% Q/ S6 o; B# Q你不会要把11个小时的视频下载下来,再自己分割吧?
* u2 k5 H3 ^1 c9 Q" q
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-13 09:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-13 01:27
1 ], K8 [8 {% J" G% u. r% j; A2 {等youtube 分割要多等半天左右.; R" f" ]3 {0 p5 L/ v; I; r% `
youtube鏈接下面那行就是分割点.

, Q5 \2 l% X# z  V早上好~w兄~
4 |* F2 W* l, {一睡醒就屁颠屁颠来下载啦~今天田赵比赛不在直播场地,所以这大概是最后一场她们的比赛了吧?
1 n  ?0 Y( P5 k! W, H- L8 c* \/ m: R4 ]# I- q5 D0 U( R
原来比赛都是你自己分割的呀?辛苦了~4 P" Y6 K! b' `1 y( z
链接下面那行?分割点??不懂呢~说实话我以前看YouTube都是用你放出的链接,不然我连视频都找不到……
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-13 12:47:47 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-13 09:43
+ E$ T( {! Q2 x; {例如第二天的
2 [: ?$ I5 _7 M7 f1 K" rhttps://youtube.com/watch?v=x2o3p6cQV8Q
' O5 l7 s+ n# ^/ k9 D0405,4620,12616,23822,34643,42640,50342, ...

" F7 i9 w/ r) e6 f不好意思W兄,让你对牛弹琴了~~~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-14 19:23:45 | 显示全部楼层
W兄~~我来求田赵VS于王$ {6 K' H9 L, J6 l: x. q5 X) G7 o
我的脑洞永远跟不上国家队教练的脑洞啊~~~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-14 19:30:34 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-14 19:24
* M" F  I  H* b+ _1 R正在搬运, ]' j- t" L. T. }+ o
这个时段下載上傳都慢.

9 x$ A# B; g5 m, z3 V谢啦~~那我耐心等候~~~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-14 20:18:48 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-14 19:38
7 z$ c9 N# M2 W3 `$ t- {2分钟後会有了% Z, Z4 C  z, J1 l0 k$ E1 P5 m! c
2015wc.R16.wd.WXL,YY[chn]-[chn]TQ,ZYL=王晓理,于洋-田卿,赵芸蕾~b[39m]c208.mp4 ...
, V- f5 x7 r5 H. }! ~
已经看完了~感激~~~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-15 17:23:03 | 显示全部楼层
为什么我觉得这次世锦赛2号场地视频的清晰度,还不如平时超级赛2号场地的好呢?
9 L  l9 {  A9 @1 ?5 [' O" [4 D  H+ x. a7 {! g- Z7 d
顺便吐槽这比赛到现在才进行到第4场,今天是要比到天荒地老吗?现场吵的我头疼死了!!!
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-15 18:29:55 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-15 17:40
9 i3 u) O0 c5 g, M, \+ p# w# O因為二号场地的視频碼率低, 平时是单鏡头, 世锦赛是多镜头, 动态镜头, 碼率不足的問题暴露出來. ...

0 t+ \( _/ {) p9 {! D% P原来如此~- u; {/ _  y: E- `8 B( I
这次世锦赛我觉的转播没做好,还没有印尼超级赛的时候感觉华丽,那个大臂也没有~俯视视角也没有~各种慢动作重播也挺业余的……- q* Z/ s0 _. U4 h$ w5 a
二号场地的慢动作重放更加业余……
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-16 00:25:34 | 显示全部楼层
我睡不着,过来下田赵那场SF,不知道何时能有???
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-16 21:54:10 | 显示全部楼层
啦啦啦~~~我很荡漾的来下载视频啦~~7 _3 s. W8 d& y5 _% u* ?. g6 w. u
W兄~~这一个星期辛苦啦~~& ^, |. z0 }8 n4 Z. _' _, t( o& i
虽然结果很不出人意料,但是过程我却觉得不错~~~8 T' y/ }& d9 t- H* R( S( a3 @
我觉的这次世锦赛的冠军,除了女双,其他的极有可能就是明年奥运会冠军啊~~
, @& v7 Z9 z1 \& f5 D( p$ L
: D* [0 |4 m+ Z* M3 ^  T4 j( R" b& x最后如果女双决赛有1080P的请务必回复我~~
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-16 22:59:26 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-16 22:42
" |2 M' E  }8 G' i+ a1080i/p版留意哇哈体育
  Y  K" x9 E+ G' W7 R7 Dhttp://www.52waha.com/down/badminton/

5 H8 X# g* B) l/ H# b8 T; _真有啊!!!太感谢了!!8 {8 ?9 o$ a% k, K- m
4 l4 Z' @5 u5 R  K0 R3 q1 {
可惜是我听的懂的语言呢~~有时候情愿听不懂的才好~~哈哈哈哈!!!
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-8-17 13:17:53 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-8-17 09:108 b" W4 U7 n' j% q: s, o
看了看, 博斯版场和场之间似乎没有广告, 实际播放速度和youtube版相同或足够接近 -- 要知0.02%的分别已足 ...
( y% F6 \. Q2 n) p
我几个视频都看了,比较了一下,youtube的现场收音也不好啊~而且我听youtube的解说声音还觉得有点小……. h0 Y# C# A5 n, U
+ V% K/ ^' F: u# |; t9 T- D
印尼赛的现场音真的残念啊!连击球的声音也听不清楚~自带背景声音的主场……唉……* \/ d1 L. C2 {
( v, H! a1 c+ F7 W
对了,博斯体育那个是720P的,那边晚点还会放出1080P吗?不过同样是720P质量比youtube的好太多了!!!
3 v- Q" n2 x, J2 V2 ?
; a' a/ c5 `" W合并音轨这么高科技的事情,我这种电脑白痴还是算了吧~~而且羽毛球音画不同步真的好难受啊,我不知道为什么,没解说可以,没有击球声简直不能忍!
举报 使用道具
翊泓 高级会员 发表于 2015-9-5 00:41:00 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-9-4 23:47
$ R7 ?( I/ S! t* Z. a. L* W有球友问这次世锦赛两个男性解说嘉宾是谁吗?话说国外难道解说都不报姓名的吗?youtube的解说嘉宾一直在换 ...
* ]/ ^: x; _2 q! N; p, G1 w6 H
谢谢解答~~2 z& ?( C  [" ]# |
没办法,谁让我是好奇宝宝呢~~每次比赛我都挺好奇那个男嘉宾到底是谁的~~
举报 使用道具