快捷导航
Lee0913 新手上路 发表于 2015-9-18 11:41:25 | 显示全部楼层
33岁了,才打1年多的球,膝盖就积水了,去医院看,大夫说减掉1半的积水就行。从治疗到现在,贴药,吃药,还在澳洲买了骨维素,有一点点效果,但是太慢了,前几天又去打会儿球(主要是手太痒了)有点重了,请问有什么好方法,能恢复的快些,或者平时做一些什么运动恢复得快呢?!
举报 使用道具
gdj818 论坛元老 发表于 2015-9-19 07:43:24 | 显示全部楼层
健康大使 发表于 2015-6-22 12:20! V7 A( C& ~6 ^: R& k4 Q
是怎麼一種疼痛方式?刺痛?脹痛?能說一說具體的位置嗎?

) P% _6 f6 t5 J. A- F0 z% w5 G# O左腿估计是在后蹬时扭伤了(小腿向外扭即相当于八字步时向内侧扭动,膝盖内旋造成膝盖内侧部分疼),当时感觉膝盖有点疼,第一天并不感觉多么疼,第二天开始就疼起来了。直立走影响不大,就是腿扭动时或上下楼感觉疼,估计是内侧韧带有点拉伤,骨头应该没有问题,按压膝盖也不感觉怎么疼。
举报 使用道具
LeoLiu 新手上路 发表于 2015-9-20 21:55:44 | 显示全部楼层
新人报个道
举报 使用道具
青竹123654 新手上路 发表于 2015-10-3 16:16:33 | 显示全部楼层
练习反手高远球的时候得了网球肘,不过不算严重,中断了2个月,又恢复打球了,但病倒没有完全好,听几个球友都说得过,说也仍然打球,过了1年自然就好了,想咨询一下。
举报 使用道具
斗牛士 新手上路 发表于 2015-10-8 16:35:33 | 显示全部楼层
握拍右肩经常疼,怎么办???
举报 使用道具
武汉老张 新手上路 发表于 2015-10-12 15:17:26 | 显示全部楼层
老师好,我今年42岁,基本上工作日中午打一个小时,今年3月把左腿膝盖外侧韧带拉伤了,到医院确诊为滑膜炎,现在是要是连续打三天,膝盖周边,特别是左边膝盖的外侧和膝盖的右下都会肿,座着起身,腿像断了一样,走一会就好了。请问有什么办法呀?现在球也不能打了[img][/img]
举报 使用道具
master808 新手上路 发表于 2015-11-3 07:56:38 | 显示全部楼层
lz,想看你有关膝盖退行性病变和脚踝习惯性扭伤的帖子,但似乎在本论坛里搜索不到你的帖子。。。
( |9 F5 ]2 P: c- u, _; S不知能否发一下?
举报 使用道具
大力哥 新手上路 发表于 2015-12-9 13:41:52 | 显示全部楼层
lx880629 发表于 2015-8-25 11:510 G( m& v5 r, K' C5 T
你好,我想请问一下,我的右肩部位经常有那种骨头咯嘣咯嘣的声音,但是去医院查过医生说骨头没问题,说我这 ...

) U& M( z% J2 Z8 D2 q- h我右肩也有骨头乱响的声音,医生说是肩周炎的原因
举报 使用道具
弹簧 新手上路 发表于 2016-2-4 14:51:05 | 显示全部楼层
连续打了2天单打,晚上回家睡不着。这是一种什么现象。
举报 使用道具
ymq2013 中级会员 发表于 2016-2-23 16:19:50 | 显示全部楼层
健康大使 发表于 2015-7-20 09:29# r  X8 W2 S& p% }4 J
我注意到了您的关节问题是:退行性病变。这个问题医院几乎是没有太多办法的,不过采用营养学的方式是可以 ...

; E( P# n0 g0 X3 o6 p/ }您好,我膝关节也受伤了,想看您有关膝关节的帖子,不知道在哪里看?
举报 使用道具
ymq2013 中级会员 发表于 2016-2-23 16:22:06 | 显示全部楼层
健康大使 发表于 2015-7-20 09:291 }- J) b( `5 C( n
我注意到了您的关节问题是:退行性病变。这个问题医院几乎是没有太多办法的,不过采用营养学的方式是可以 ...
  t8 @. o! x) k- w
您好,我膝关节也受伤了,想看您有关膝关节的帖子,不知道在哪里看?
举报 使用道具
路上一品 新手上路 发表于 2016-3-9 16:49:54 | 显示全部楼层
关于网球肘疗养的问题,有没有比较有效的治疗药物,比如中药,药膏之类的,国家队省队的医疗队都有相关的药品,只是我们不知道有哪些,哪里能买得到。至于打封闭啊,手术啊之类的就不建议了,除非是过于严重。请有空答复一下,感谢!
举报 使用道具
枯樹流木 新手上路 发表于 2016-3-22 16:00:15 | 显示全部楼层
鱼跃应注意什么?怎样练习?
举报 使用道具
gdj818 论坛元老 发表于 2016-5-18 08:50:37 | 显示全部楼层
每天早上运动一个多小时,出身汗正好。
举报 使用道具
royrockyou 新手上路 发表于 2016-5-27 12:24:30 | 显示全部楼层
昨晚打球后间歇休息时左侧小腿抽筋厉害,只能坐地上动弹不得。想问,这种紧急情况下,如果处理缓解抽筋症状呢?今天早上起来,抽筋的小腿还有隐隐的不适感。
举报 使用道具
glx1398 新手上路 发表于 2016-11-23 15:22:33 | 显示全部楼层
请问    打羽毛球会不会引起脖颈静脉曲张?我是右手持拍,打球三年了,现在脖颈右边静脉曲张,请问和打球有关系吗?谢谢!
举报 使用道具
高山流水123 新手上路 发表于 2016-12-28 08:06:29 | 显示全部楼层
打球腰扭了,不舒服,请问还能打球吗
举报 使用道具
ミ寧聽ヤ瞬間 新手上路 发表于 2016-12-31 09:27:06 | 显示全部楼层
qwer.JPG . A6 q7 I- y3 j* \7 N

l3 x5 L* q' S你好,请问下图片中手指的位置痛。   打高远球、拉球、还有杀球,打完后手指的位置痛,请问这是怎么导致的,怎么改进和避免???
; e3 [2 _' d$ M
# t& Q/ ~+ ~" B+ n3 k4 R
举报 使用道具
abbbcct 中级会员 发表于 2017-1-23 00:42:53 | 显示全部楼层
交流贴,继续努力发好帖
8 k/ {# M; Z8 m; W& @" I7 \
) `* r! L0 n' k& r! q
% t1 U: m* g# F" T- Q" H+ Z6 A' V, n2 m9 E6 b7 z+ n0 Q6 y4 ?; `
5 G* P6 [" q; X- ]5 R4 n' f

) Q: A) A' Y" I% w
8 c( a. }# t4 }( n1 u
8 A* v2 j3 C- F2 c5 u, e- V* Q0 Z/ d

2 H5 S" O/ {: u5 l' \; a0 F
: y; `6 c% d  k  W! T- L
' _3 {8 d- p( C# G名人佳句  名言大全   愛情小語   勵志文章   腦筋急轉彎題目和答案    2017年01月23日 勵志格言佳句
举报 使用道具
羽林军中的小灰灰 新手上路 发表于 2017-3-14 13:59:07 | 显示全部楼层
冬天打完球从球馆出来滑倒,臀部做到右脚脚踝,右脚脚踝外侧骨头后面感觉是韧带酸痛,尤其脚尖上翘时更明显,红花油按揉一周感觉没什么效果,打球蹬步不太敢用力
举报 使用道具
xsdshy 新手上路 发表于 2017-4-18 08:16:13 | 显示全部楼层
请多多关照
举报 使用道具
时时刻刻 新手上路 发表于 2017-4-20 10:48:21 | 显示全部楼层
球龄10年,最近一年觉得手臂内旋时,大臂靠近肩膀处疼痛,最严重的时候手几乎抬不起来,去看骨科医生说是肌腱炎,开了一些药吃休息半个月好转一半,但是只要打球杀球多的话,大臂内旋靠近肩膀的地方还是会疼,特别是躺在床上抬手臂靠近肩膀的大臂内侧尤其疼痛。请问这是肌腱炎的表现吗?是不是休息就能彻底治愈,这个是什么原因引起的呢。打球的时候该注意什么。
举报 使用道具
同诚 新手上路 发表于 2017-6-17 10:35:37 | 显示全部楼层
中国女子羽毛球队无论什么时候都不缺人才【强】【强】【强】! 关键是教练组的训练水平和理念与羽毛球的发展趋势,背道而驰!!!
举报 使用道具
同诚 新手上路 发表于 2017-6-17 10:42:51 | 显示全部楼层
中国女子羽毛球队无论什么时候都不缺人才【强】【强】【强】! 关键是教练组的训练水平和理念与羽毛球的发展趋势,背道而驰!!!
举报 使用道具
溪水 新手上路 发表于 2017-6-21 09:21:46 | 显示全部楼层
为什么视频播放不出来
举报 使用道具
阿翠芬畅 中级会员 发表于 2017-6-23 16:22:10 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jerry890201 新手上路 发表于 2017-7-11 16:59:40 | 显示全部楼层
手腕伤了怎么办?外展会痛,做不了俯卧撑
举报 使用道具