快捷导航
whyau 版主 发表于 2015-5-19 09:31:37 | 显示全部楼层
zyj20 发表于 2015-5-19 08:34
& E/ s0 F+ J* S1 B& G) z' g% d* [请问一下,这个资源怎么下载

2 c% Z- J" F: O. c+ D# `2 Y. S% q7 f鏈接在1楼
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-5-23 01:55:21 | 显示全部楼层
方艾未兴 发表于 2015-5-22 22:48
6 V* O7 N% ^- W9 A2 z能不能用百度去下载呀

3 u$ ?6 U" s& ~( Y+ m百度盘的自然可以用百度去下载 -- 虽然我不太清楚如何是用百度去下载.
+ J6 X% _6 h( D, }3 [
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-6-2 20:55:30 | 显示全部楼层
szkko 发表于 2015-6-2 19:13
5 f8 r# k" Z8 _' p" u: dwhyau:请问有苏迪曼杯半决赛 中国vs印尼 有线电视HD 粤语版的吗,哇哈的连接没有了 ...

; |. S- D2 k( x+ vhttp://pan.baidu.com/s/1pJBRIZL& [- G+ E, I7 e" N3 M, a0 B& J
b695
举报 使用道具