快捷导航
41 5901

2015德国黄金赛 [2015GO-GPG]

whyau 于 2015-2-25 19:47 发表在 [比赛视频] [复制链接]
whyau 版主 发表于 2015-3-2 11:15:58 | 显示全部楼层
佔樓備用
2 K6 G- @! C6 k8 l6 c9 Z& g$ m/ F  c6 |: |9 h
佔樓備用
举报 使用道具
地安门 中级会员 发表于 2015-3-2 15:49:58 | 显示全部楼层
多谢whyau的分享。
+ O- F7 l, P) N' T) E/ M' J' w9 }2 p5 P5 h7 n" s/ ?
另QF百度云盘的提取码只有3位啊
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-3-2 16:46:34 | 显示全部楼层
地安门 发表于 2015-3-2 15:49/ q' A4 e. O# X! H
多谢whyau的分享。( i) x! h0 q: p7 u% \

( g+ k: K: b$ w& v另QF百度云盘的提取码只有3位啊
; A* w9 o6 g% o5 f' U7 n7 n2 G
已修正.& A$ q- ^( ~1 `1 s. q
謝謝通知.
举报 使用道具
abc16888 中级会员 发表于 2015-3-3 10:27:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 whyau 于 2015-3-3 10:34 编辑 7 W6 G3 C, }3 M* Z! N# n% p

5 U: [) Y( m* b* x" D$ _谢谢分享!8 @. r' I& S4 i8 G! D/ @

( ?# T6 y! S" o2 c& ~; w! ?/ E1 c, N5 G$ D8 Y. a6 k

6 F5 l# A7 t9 l" w注意: 回帖字数不足5个中文字(或10个英文字母, 空格标点或表情不算), 帖子会被系统隐蔽, 希望大家合作.7 X$ X5 m8 V5 l% a
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-3-3 10:34:22 | 显示全部楼层
abc16888 发表于 2015-3-3 10:27
- ^# A+ ~3 ~9 }* a. Y# Q谢谢分享!

5 C+ T8 }* @: Q2 c) f) K虽然是系统的問题, 但下一趟少于五个字我就直就刪帖了.
举报 使用道具
tonyfeng 高级会员 发表于 2015-3-3 21:57:37 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-3-2 10:42" }$ |* ]/ ~" J! w
增加了Finals的youtube 720p和480p版

s+ B- ]3 i. P. K' {麻烦whyau 更新1楼彩云网盘链接,这与1楼 5个百度链接内容一致,谢谢!2 l% b2 }% `! k) O
http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/1B5CwEsBHeqw0  提取密码:701263
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-3-4 04:45:42 | 显示全部楼层
tonyfeng 发表于 2015-3-3 21:57
" a4 H- d5 K) X: Q; E2 `! {麻烦whyau 更新1楼彩云网盘链接,这与1楼 5个百度链接内容一致,谢谢!
, @$ b0 k9 p2 ^. ~6 V4 h0 A% qhttp://caiyun.feixin.10086.cn/d ...

( P9 G9 ?3 `+ l0 f9 S& ]: O: Q彩云鏈接没變喔.
举报 使用道具
jerryz25 金牌会员 发表于 2015-3-4 09:16:43 | 显示全部楼层
谢谢whyau的分享
举报 使用道具
tonyfeng 高级会员 发表于 2015-3-7 08:52:42 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-3-4 04:45
' o4 [! T6 |6 n/ R5 P彩云鏈接没變喔.

& |3 ~( ?4 N5 v% S) J喔,那没事了,没留意彩云这种特性:文件夹内容改变,分享链接不改变。
举报 使用道具
whyau 版主 发表于 2015-3-7 09:34:25 | 显示全部楼层
tonyfeng 发表于 2015-3-7 08:52+ t: u  T8 i" b
喔,那没事了,没留意彩云这种特性:文件夹内容改变,分享链接不改变。 ...

* l! H- b  m. z" J1 L3 C. P这特性便利分享.
举报 使用道具
ufosss 新手上路 发表于 2015-3-16 11:46:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,伦巴卡对棒子的半决赛爆发了,狂杀棒子,建议大家看看
举报 使用道具
dytangchn 金牌会员 发表于 2015-3-16 17:02:50 | 显示全部楼层
德国黄金赛国内没有转播,感谢分享!
举报 使用道具