快捷导航
楼主
hukulamatata 高级会员 发表于 2014-12-7 19:36:57 | 显示全部楼层
whyau 辛苦了,谢谢! , |( g, i& _) R

! X' m  O! v+ k: p先留个铭,等整理好了再来一起下。
举报 使用道具
沙发
hukulamatata 高级会员 发表于 2014-12-8 09:35:56 | 显示全部楼层
弱弱的问下,资源已经完结了吗?" @1 R/ m! _/ E: M/ I6 m& g. j
会放到115上吗?不会的话我就去baidu下载了。
3 i, S0 [. z9 s/ i
7 p* d: n+ h9 M6 E* k9 O5 V6 e谢谢!
举报 使用道具
hukulamatata 高级会员 发表于 2014-12-9 10:49:15 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-12-8 19:42. ~2 R5 w$ }3 M# Z
增加了115礼包
2 M3 p: }% \: R1 `& O
深深表示感谢!
举报 使用道具
hukulamatata 高级会员 发表于 2014-12-9 10:52:19 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-12-8 09:52- B1 V5 u5 Y6 ~
几小时前用115離線下載,% X: d- R7 w- D+ D! W9 F+ W
进展較慢.

* `/ ~8 a, x6 g3 j5 _% ]: j6 A我也用了115的离线下载,但是总是不成功,兄台你放百度网盘的地址,放的是哪个地址啊?
2 N4 v" O1 G7 Y" U/ X我拷贝的地址,下载完成的大小就几十k,屡试屡败。
; L# [3 Z+ y1 I0 \http://pan.baidu.com/s/1vXhQe 就是这种放进去不好用。$ |4 H* k2 G, m1 O4 {0 i! f5 f, q: x# `
我放到自己的网盘,再在115拷贝,也不好用。! M& n6 W2 F% f  u+ s$ p! ?
' C* ?$ G; F, O# g% U- C# X! F
谢谢!
举报 使用道具
hukulamatata 高级会员 发表于 2014-12-12 11:51:57 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-12-9 11:42+ K7 X' X* D3 M6 V
我假設你有的是115 VIP, 否则可能不成.
% u# Z- X9 @2 x" F" }5 F- U
. b7 Q/ ~  O$ J# E用的是百度云盘的真实下載地址, 据說有工具弄到, 不过我用的是比 ...

# _9 a+ T& [9 g+ `& v. X表示深深的感谢,明白了。* j. V! F9 ^) N" `6 y& v: ~

8 p: D7 H/ q+ K( ?$ `' I这就去试试看。
举报 使用道具