快捷导航
近专门找了个老师陪练羽球,说是老师其实比我打的好,水平果然由来长进。因为今天发现墙上有只吃饱血的蚊子,马上就拿着苍蝇拍子去打,内旋发力,“啪啪”两声,蚊子死了,苍蝇拍断啦。。。
7 N9 I+ Q) Z' S4 p8 n' ]0 [( q/ Y! Q9 T0 X% ?4 d
/ B% J% D( c8 Y  a/ j6 b  o4 e: H
3 u0 G7 C* d. L: w( A0 K
这是不是证明我最近羽毛球水平大涨啦,发力比原来厉害多啦吧
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-2 16:33

沙发
大口喝酒 高级会员 发表于 2011-11-2 16:25:36 | 只看该作者
恩,原来你以前竟然打不死蚊子苍蝇啊,哈
举报 使用道具
沙漏2011 高级会员 发表于 2011-11-2 16:26:08 | 只看该作者
杀鸡也不要用牛刀啊?使这么大劲非这么大事还损破一物件,干嘛?练球都要练到这地步?晕
举报 使用道具
一只羽毛 高级会员 发表于 2011-11-2 16:26:35 | 只看该作者
恭喜楼主,这充分说明楼主的内旋发力已经习惯成自然了,下意识的反应非常重要!!!2 H* K7 J5 W: W+ r7 p* \; w- M; I
4 G8 @1 E* u( U
建议楼主今后加强步法,以后场上网的步法上墙内旋发力击打蚊蝇
举报 使用道具
坎坷路 中级会员 发表于 2011-11-2 16:33:12 | 只看该作者
不错,lz还用了假动作。“啪啪”两声,打死一只......
举报 使用道具