快捷导航

* z6 t' x6 v4 I; u% q9 T

尊贵奢华,索牌最顶级款式羽毛球拍,

WOVEN16羽毛球拍,让你享受顶级羽拍带来的完美手感。

S索牌WOVEN16羽毛球拍,

中杆采用全WOVEN碳纤维编织技术,

球拍的强度和韧度到达顶级品质,

超优异的抗扭性,完美的可操控性,

最高规格的碳纤维材质,

让你体会完美的进攻风暴,

SOTX WOVEN16羽拍,只为完美的你!

8 o6 W3 V! z. r/ s

4 ^) B% M$ P; V( P1 R

" R. \$ |1 o7 f( x" |

4 ?1 t$ N( c( Y. s: i0 k

( G% ~  x6 F+ `* P; @( l# e

1 f, N- {7 K1 W4 q1 U2 I: N* B% c

; O6 N+ E% o( ~" l1 y& Z

1 N0 c* G6 w. v; T

T) |6 G, L+ I* n, ~; \
; Q0 x, O. u  \
举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-11-16 15:22

沙发
SOTX-索牌 高级会员 发表于 2014-9-13 23:23:27 | 只看该作者
啊啊啊
举报 使用道具
羽皇 新手上路 发表于 2014-11-16 15:22:06 | 只看该作者
上市年份:2004?
$ y& P5 x  c$ K# ~3 [% O4 F10年前的拍子现在还推广吗?!
举报 使用道具