快捷导航
楼主
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-7-22 18:34:19 | 显示全部楼层
2014tpeO.QF.ms.NW[chn]-[vie]NTM~b[63m]c202.mp4( @6 l8 |$ }9 [/ G; e
LZ魏楠什么时候回归天朝了,港队不是HKG吗?
举报 使用道具
沙发
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-7-22 18:43:27 | 显示全部楼层
不过还是很高兴下到魏楠的比赛。以后一段时间黄永棋和魏楠是关注男单的唯二动力了。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-7-22 19:05:59 | 显示全部楼层
笨笨啊 发表于 2014-7-20 06:05
1 R$ V* `8 k) G( s* h! h6 S您有没觉得武下利一的技术风格、比赛气质甚至外观长相都有点象古财和辉 ...

, v- U& U" e# d6 {这个我可以回复,TONAMI的右手球员应该风格都是类似的,佐佐木打林丹的心得应该也可以交流一点毕竟是打球上班都在一起的队友。古财和辉离开TONAMI已经一年零5个月,但就在汤杯后的日本排名赛他又拿了日本排名赛冠军,这个比赛武下利一应该是有参加的。古财和辉连胜10场夺冠,决赛感觉打的还不错了,对NTT东日本一个比较高的球员。古财和辉线路应该更活,武下利一可能网前更有特点,长相不怎么象。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-7-22 19:07:23 | 显示全部楼层
哎魏楠要真的像楼主打错的那样回归天朝就好咯,天朝男单现在这么缺人,魏楠打球还那么有灵感,哎那么能跳那么有手感。
举报 使用道具