快捷导航
楼主
szkko 高级会员 发表于 2014-9-29 12:09:55 | 显示全部楼层
不知道男双决赛有没有1080I的
举报 使用道具
沙发
szkko 高级会员 发表于 2014-9-30 11:44:29 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-9-29 19:585 ~1 ]9 k; l: {6 F- \* v
我只知道暫只有男团決赛有1080i/ P2 i  {/ K0 h  V0 Z1 Q& P: E
http://bbs.52waha.com/thread-295922-1-1.html
7 r& Z" c5 k3 E2 U. A9 P% E' n还有 LD vs LCW

; G. o; w" M7 P# @. f2 X# S$ S; }, rWHYAU:115盘有保存到林丹和李宗伟的1080I吗?
举报 使用道具
szkko 高级会员 发表于 2014-10-21 09:23:37 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-10-9 18:31' z3 i) z: M0 _3 d
shorttrack君在哇哈体育分享了以下 1080i 韓語版:$ U. ]$ x" a. L% N, s' R
4 z7 T' }% R! Y( b, H5 p
MDF.kor-ina 仁川亚运会鸟球男双决赛-帅亨[KBS1080i][2G ...

" w+ O% r+ B) c  |仁川亚运会鸟球男双决赛-帅亨[KBS1080i] 和KINGSON分享的男双决赛视频,那个版本清晰一点呢?
举报 使用道具