快捷导航
昨天看世锦赛女双视频时,解说嘉宾羽毛球杂志的王主编介绍了国家队在晋江集训时的一个花絮。张军和双打的另一个教练王磊同女双的选手比赛。排名低的女双让5,6分,对杜婧于洋时让3分,张军他们输了。不服气,中午饭后张军又拉上陈其遒同马晋王晓理打,还是让3分,结果0:2又输了。王主编最后说了一句:那可是真打啊。
0 q% Z4 _) \8 x1 E0 u+ R4 G3 V. h: P     不知各位有何感想?
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-1 16:39

沙发
sarazhao 高级会员 发表于 2011-11-1 16:38:00 | 只看该作者
感觉业余男双里有几个可以和张军,陈其遒对抗的啊
举报 使用道具
牛仔很忙 超级版主 发表于 2011-11-1 16:38:33 | 只看该作者
呵呵,有意思,不知道允许杀球不?张军的杀球啊……
举报 使用道具
Nono 高级会员 发表于 2011-11-1 16:38:54 | 只看该作者
认为业余男双可以打败专业女双的可以到这里看看然后闭嘴了: u: z8 l2 R0 u/ x+ b! l
LZ你自己写的标题你都没有看清吧
  u, I" ?/ P. L' v; p# A- X下面的内容是现役顶尖的女双选手
: _0 Y& [4 I$ C/ y$ H专业退役后,跟顶尖的男双还是有得打的( [8 t; L: c0 i
我相信!
举报 使用道具
2hao 高级会员 发表于 2011-11-1 16:39:17 | 只看该作者
楼上的大哥,是真打啊,往死里打的。王主编还说了,张军和杜婧于洋打的时候不同意让分的,杜婧她们不干,最后让三分。
举报 使用道具
瞌睡遇到枕头 高级会员 发表于 2011-11-1 16:39:38 | 只看该作者
您说这个就没劲了,既然比就比顶尖的。难道还找两个青海省省队因伤致残的女双出来比啊。有意义吗?
举报 使用道具