快捷导航
楼主
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-5-9 00:10:49 | 显示全部楼层
; i. t, h- Q/ {- ~6 x3 ^9 D# X# U3 F! |: @- }1 f
现在管的太严了,羽毛球比赛能涉及什么违法内容,真是奇了怪了
6 }. u4 d+ ^3 s- W, U2 A% R# V( B1 y, c  v' L% a

% i3 m  m5 `  @7 j1 u& X前不久删了一些觉得没有太大意思的比赛,看样子还不能删/ l  Y) V9 o+ b( H. d: |
4 \$ c/ L' m" C" |/ _" n/ y

3 X4 G! H3 x2 K2015的共享账号上不去,提示账号不存在
! _: [  f) V, e# x: K
举报 使用道具
沙发
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-5-10 14:19:23 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-5-9 00:45
9 i. ]$ H7 c0 J" S' z) A对不起, 修改时刪了q字;( s9 P4 w# I+ s% C
剪贴时又没留意.
" j, l9 z% ^2 m( w! \三个账号都有q的

. B; r. A: b) m% ^$ N8 E' m印尼队这次派出来的三个男单都是小孩,想看看他们的比赛
: K* \0 i3 z0 Y9 i( ~1 ~3 A+ }. ^
; n" K; H% \4 S) E, f特别是那个穆斯托法的
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2015-5-10 20:49:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 笨笨啊 于 2015-5-10 23:20 编辑 ( a9 z" l7 O4 ?/ V; {6 b5 T
whyau 发表于 2015-5-10 16:19
. f; z3 J& U2 b5 {相信2个场地的比赛会齊全.
8 O% C* \6 B  ^
我是说我之前回这个贴的时候是为了看以前他们的比赛
* S5 X! \/ _* U0 ?7 z2 G9 J& H' `: x* [- q. h% M! D* U; J
4 _+ N% C: X( X
苏迪曼杯的事情我如果有要说的会在另外一贴里
' p. w, }: H" ~% S: |
3 _4 b3 f& q2 z# P; E& B3 D
! v: D/ B3 |3 ^9 M7 J( g一码是一码! P; T1 ]7 z. @- a: E4 I
8 R5 M% E8 ?& {8 W% c) _
& N+ O; m) Y/ u& I
还有,请教,badminton unlimited 在哪个目录下,我没有找到
8 T9 Z. P6 V# \3 |* l2 @
举报 使用道具