快捷导航
一直和教练师傅练球。师傅水平很高,昨天搭档和他双打,激动忐忑中。对方回个中场半高球,我在后场大力扣杀,结果打到师傅后脑勺。
. x" h. @% b0 [% V) L; E' i当时师傅疼地蹲下来了。我简直懊悔死了!一直赔礼道歉加内疚。不过好在无大碍。还是和师傅联手赢3局。
3 |& M; _: ?' z+ e9 O' }赛后和师傅道歉时,师傅说,也怪他比较高,当时没有特意躲避,弯腰,给我让出杀球路线来。对我也提醒,如果扣杀路线不理想,可以轻轻劈吊两角。
+ `  z# s- ~+ s. n) t/ D9 x师傅年纪稍高,不是特别好的机会,都是以吊球,平抽,和手腕的假动作来调动对方得分,除非特别号的扣杀机会才会重扣。
; I6 j& k4 L8 o  H深以为然!通过这次事,也给我一个教训,不是所有球都扣!既能得分,又能保存体力才是王道!
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2011-11-1 16:36

沙发
懵到整 高级会员 发表于 2011-11-1 16:34:40 | 只看该作者
哈哈 你也不想的嘛
举报 使用道具
无主波斯猫 高级会员 发表于 2011-11-1 16:35:00 | 只看该作者
我相信你师傅能理解的~~~~
举报 使用道具
llhabb 高级会员 发表于 2011-11-1 16:35:22 | 只看该作者
教练就教练,师傅就师傅,又是教练又是师傅,罗嗦了
举报 使用道具
sarazhao 高级会员 发表于 2011-11-1 16:35:41 | 只看该作者
你杀的是后脑勺,我杀的是脑门,嘿嘿
举报 使用道具
瞌睡遇到枕头 高级会员 发表于 2011-11-1 16:36:00 | 只看该作者
是这个道理,不要想着一味的扣杀,关键要控球找到最合适的进攻机会
举报 使用道具
谁叫你吊我 高级会员 发表于 2011-11-1 16:36:25 | 只看该作者
我以为是你教练的师傅  那就强大了
举报 使用道具