快捷导航
楼主
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-9 17:25:44 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-9 13:55+ K9 l- ~/ O" \4 z5 G% q. @
不知何解, 不播第二場地了, stopstream 和 bet365 都没有...
' O( i, i1 q# E/ B7 v
谢谢你录的园田/嘉村的比赛,第一次看那么清晰的他们的比赛,真好看我会持续关注呵呵。
举报 使用道具
沙发
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-10 08:55:18 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-9 21:03
/ s. ]" ]$ }1 x$ |日本全国锦标赛有720p的.

. o1 J8 ^5 v7 z3 f4 s! s# r日本锦标赛只有20多分钟的园田/嘉村对桥本/平田,还有嘉村健士2场混双,就混双决赛比较完整。他们的资料很少,这场已经很难得了有40多分钟呢,难得的完整的比赛。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-10 10:22:37 | 显示全部楼层
YOUTUBE有啥用,原来给的那个翻墙软件都没用了要不再试试,而且大部分都是那种几分钟的片段即使你给的那些。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-10 10:45:34 | 显示全部楼层
哦更新了翻墙软件看到了。把你原来给的链接再看看。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-11 08:17:22 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-10 11:57
3 r; V! d, q( U" y( q" r' n3 ^0 O+ ^需要的話, 我可以搬运的.
1 T' J2 S% b. Y* p# ^9 |6 H% y0 E, L9 |" W8 u1 F+ N0 ^: k( J

* [1 P" t2 ~2 e/ D0 O( E. s
随便看看就好了,园田/嘉村YOUTUBE的比赛都扫了一遍,桥本/平田的11年印度决赛也看到了。这3个月你都搬运了那么多他们的视频了。我始终看他们的比赛兴趣高过看早远的比赛的。呵呵。
举报 使用道具