快捷导航
楼主
笨笨啊 论坛元老 发表于 2014-1-3 10:02:22 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-3 09:44
4 y3 A' r5 p* |: f上面兩場六個視頻都是18小時前加的.2 t' A$ \8 w! z- s' I$ F
當然, 它們和omax011的分享是重複了.
) ^) \" u; h* H4 R5 `8 u
看到了,那么有劳您搬运这几场吧7 Y* ^. }. O+ X& x( I! ?: i
: R8 q- d+ h% e! U( o
藤井末纲对高桥松友(三局)
' e" F3 ^: D& I% P1 [8 V高桥沙也加对山口茜(三局)
6 h# A% r) |( c广濑荣理子对打田静香(两局)
9 _2 Z8 ?2 y$ X. K$ {  A! Y  n: }桃田贤斗对坂井一将(三局)% {. C  P) D$ F8 ~
上田拓马对佐佐木翔(两局)9 @, \& v8 P2 s
田儿贤一对桃田贤斗(两局,决赛)% d$ q7 h2 P' ?% a2 u" x
: t4 |* `+ `3 O7 U: Y3 k  M6 Q
0 A% c, k8 t/ T' o9 {/ U
谢谢
$ x7 S& n% p/ R; p  Q& G
举报 使用道具
沙发
笨笨啊 论坛元老 发表于 2014-1-3 10:52:49 | 显示全部楼层
原来分割到这贴里了,我还纳闷我的回帖哪去了..+ s! v' n# @0 p
, {3 {/ g/ r2 y0 @8 H- V
, k" Z) x( H, J9 K, G, E  ?
我选的都是我感兴趣的比赛,决赛那天我在网上看了一会直播,有些比赛就不劳烦您搬运了,已经很麻烦了
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2014-1-5 09:23:43 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-5 02:057 g/ R2 D  q" }& n: Y8 ?
正在上傳半決賽, 你要的應該都會有了.
9 @/ W# R0 N# R/ w* M: ], f
- D4 t' w, O% i; \! A+ b5 G. T" e
& Q' @, ^8 s2 }' m$ v
是的,多谢!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2014-1-6 23:27:21 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-5 02:05
6 ]; j& U0 Q, W7 P正在上傳半決賽, 你要的應該都會有了.
! u7 h: X. u8 G& j4 t& g4 P0 v" d

' o* W, r8 W+ `3 D$ _
桃田和坂井比赛第二局,桃田得的第22分,您看明白了吗?
9 n. }! S) H9 F% E, g' ~6 k2 [
; w4 l. L" V, s; a3 t是坂井判断错了没碰球吧?
举报 使用道具