快捷导航
大家觉得V记尖峰mx80如何?用于单打可以不?
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-6-15 11:21

沙发
三十六季 新手上路 发表于 2013-12-17 21:30:59 | 只看该作者
一会准有键盘党跑进来说,LD用平底锅都能打到后场,技术是关键。
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2013-12-23 10:47:58 | 只看该作者
2012年印度超级赛孙完虎用MX80战胜李宗伟获得冠军,并搭上奥运末班车
举报 使用道具
2049944 新手上路 发表于 2014-1-2 20:21:13 | 只看该作者
我用的就是  拍杆硬 对发力有点要求  发力不好不行 拍子整体感比较强  打偏了也不震手   杀球弱点  平抽挡还不错  
举报 使用道具
极光770130 新手上路 发表于 2014-4-10 00:33:12 | 只看该作者
我用的台湾版4u,中杆真的很硬,发力好的话确实很弹,出球快脆,比亮剑系列稳定准确(框型的原因),挥拍还算快,杀球的话拍子4u平衡点293难借拍重要主动发力挥拍快,照样杀出有威力的球,用x80对体力和力量要求高点,体力不好时像用火烧棍,被动球难打,容易伤肩膀手腕确实硬!我还有亮剑11,中杆是偏硬,明显比x80弹性好,个人觉得x80拍头加bs11的中杆做一支拍就完美了。总的来说超爱x80!
举报 使用道具
save_as 新手上路 发表于 2014-4-12 08:51:46 | 只看该作者
没用过这个,但我感觉影响最多的就是平衡点位置,我暴力三只同样的拍子,平衡点相差1.5cm,手感相差很大,根据情况选用
举报 使用道具
肥仔鸣 新手上路 发表于 2014-6-15 11:21:20 | 只看该作者
这个其实和zf2差不多,状态还有发力技巧不行的就别考虑了
举报 使用道具