快捷导航
武汉的球友们注意啦!武汉义诚文体用品商行卖的都是水货

: s" R3 S& J  O/ f
/ D! Z4 `8 E. ~
) W% D5 H  ^- h; t* J$ |  g) r# y( G

! @4 G3 K5 R$ }: R8 s0 L$ z. F$ O* x, H( z% m
武汉义诚文体用品商行! O- Y% W( H# K1 @
毛城勇15994248351
/ Q0 |+ O# }! _3 v杨雪 13871376807
; b) E9 V3 R1 Y* u: X电话:027-59230825+ B2 v5 `6 L! I+ C7 R+ E! F
QQ:1160035208  467771958
' f7 Y' l5 J" n1 d7 V5 G2 @. F: h地址:武汉利济南路99号; I+ Y9 v7 {% b$ {' q
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-9-21 17:15

沙发
天使叹息 新手上路 发表于 2013-9-14 14:52:20 | 只看该作者
! D8 Y9 F4 L* \# m; \! B0 \$ f, e, g) x4 @# C6 h7 U
武汉义诚文体
举报 使用道具
天使叹息 新手上路 发表于 2013-9-14 14:57:11 | 只看该作者
你们是同行啊!!!我在他们家买的蝴蝶乒乓球拍送给老爸说很好用啊!我们也在网上查过是正品哦!老板还好心的告诉我们说要便宜的就是水货!真是看不得这种在网上乱说的人呢!
举报 使用道具
正义之师 新手上路 发表于 2013-9-16 20:52:52 | 只看该作者
天使叹息 发表于 2013-9-14 14:57 ! N9 D) h  j! h: `- t' C2 I
你们是同行啊!!!我在他们家买的蝴蝶乒乓球拍送给老爸说很好用啊!我们也在网上查过是正品哦!老板还好心 ...
. I) d  l% E  E, Z
我看你就是义诚文体用品的老板 刚注册的新号 如果我跟你是同行 我会发这样的消息嘛 武汉有那么多卖羽毛球的 我为什么会只说 义诚文体用品 了 你如果不是当板 不要在这里瞎说 我不买到假球 会发这个贴子嘛????
. ^7 C9 _; a( C, l+ [" ]# X; D( h# O: c, O
举报 使用道具
天使叹息 新手上路 发表于 2013-9-21 16:40:58 | 只看该作者
正义之师 发表于 2013-9-16 20:52
1 B/ {8 T7 m0 j! u- r, X- B我看你就是义诚文体用品的老板 刚注册的新号 如果我跟你是同行 我会发这样的消息嘛 武汉有那么多卖羽毛球 ...
8 G1 X8 O" e- ^; l
嗯,别人会不会上爱羽网我不知道,只是我想告诉你我不是第一次来,新号是因为忘了以前的密码,你专门申请一个号来这里不谈别的,就是公开别人的信息,如果我是老板看到就直接骂你了,还有不是你贪便宜会买水货吗?你自己不会看吗?我想老板不会拿水货卖你正中的价格,再说我们住附近的人都知道一分价格一分货,汉正街里面买什么你不会看价格吗
举报 使用道具
狮子座 高级会员 发表于 2013-9-21 17:15:07 | 只看该作者
谢谢楼主提醒,现在假货太多。
举报 使用道具