快捷导航
楼主
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-7 10:15:05 | 显示全部楼层
建议版主发私录视频在帖子标题和文件名有所反映,和电视台视频有所区别,因为私录视频通常比电视台机位更有价值,相当于星级资源。
举报 使用道具
沙发
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-7 12:36:16 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-7 11:12 1 z( u! q) {. ^4 H' @' E( l( q5 c5 v
谢谢建议.
0 J/ l: k! C7 D
/ t" {! E+ P+ e档名已经很长, 要想想如何加上 private cam 的讯息... 噫, 在下想尽量用英文.
# K* k; E2 ^! t: @% {
先从帖子标题注明吧,至于文件名,缩写PV之类的可以吗?或者特殊符号。
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-8 21:44:39 | 显示全部楼层
Steven Hsu 没下文了?只有5场?
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-9 09:33:32 | 显示全部楼层
不好意思 有点糊涂了,2013TpeO根目录下面的全部不是私录的吧?
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-11 10:22:28 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-10 11:10 ' I! B! A! S, q8 K( z- U
yumaoqiu123.com 上也有搬运, 稍後把这边未有的私錄抄过來.
/ s0 C9 Z# k) j. f% k
还未忙得过来吧?
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-13 12:06:13 | 显示全部楼层
yumaoqiu123.com/portal.php?mod=list&catid=27
, k+ W6 j4 k3 d- S8 {: W1 O' C
/ m4 A- t0 \4 f1 b* L4 H是这里的吗?全部都是在线的啊,而且百度盘都有的吧?
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-16 10:02:48 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-13 13:03 " F/ X0 e. W0 o; e  `/ p
http://bbs.yumaoqiu123.com/thread-5002-1-1.html
! n6 x! O6 ~/ ]- A
看了很晕,实在无法分辨哪个是私录的哪个是电视台的。
举报 使用道具
傻兔先生 高级会员 发表于 2013-9-16 17:09:18 | 显示全部楼层
粗略看了一下,貌似那里有的这里都有吧?好吧,我还是抽空慢慢细看,哪个这里是没有的。
举报 使用道具