快捷导航
如果说我为了抵制日货而选V记还是李宁,大家会什么感觉...
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-5-21 09:16

推荐
gdj818 论坛元老 发表于 2014-1-2 13:36:44 | 只看该作者
根据自己需要和经济实力
举报 使用道具
推荐
huangqiang 中级会员 发表于 2013-9-4 17:40:15 | 只看该作者
呵呵,爱国要理性,最主要是练好步伐,拍子其次。( e  v3 X$ A4 y0 _. \) ]; G6 \
为了抵制日货而选V记还是李宁,这个理由不好,好像让人觉得LN低YY一档一样。/ e* I6 H! `1 M! z
不过我有YY,用了不少YY,但是个人感觉觉得LN的还是好,比较耐打。, c+ V  @4 n8 E4 L9 Y

6 U! _2 w+ r& f& A  Z- C- N9 |当然有崇洋媚外的YY忠实粉会告诉你,YY拍子就是宝马奔驰,把LN就是比亚迪,对于这些我只能会心一笑。
举报 使用道具
推荐
max14 中级会员 发表于 2013-9-4 17:39:41 | 只看该作者
不奇怪啊,花自己的钱得花的开心才行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
mracket 新手上路 发表于 2013-9-4 17:39:58 | 只看该作者
运动品牌只是代表运动精神,每个品牌下都能找到适合自己的拍子,看透了才知道自己想要啥。
举报 使用道具
yanyanty 高级会员 发表于 2013-9-4 17:43:20 | 只看该作者
呵呵,爱国要理性,最主要是练好步伐,拍子其次。' T3 W: B$ e+ Q! u) S8 |! g: B8 o1 _0 h
为了抵制日货而选V记还是李宁,这个理由不好,好像让人觉得LN低YY一档一样。
8 {& |$ d% s* x, Z+ h不过我有YY,用了不少YY,但是个人感觉觉得LN的还是好,比较耐打。" i+ x" N$ m# v# L% C
! I( q# x" Y" j5 b$ b
当然有崇洋媚外的YY忠实粉会告诉你,YY拍子就是宝马奔驰,把LN就是比亚迪,对于这些我只能会心一笑。
举报 使用道具
羽球小兵 高级会员 发表于 2013-9-4 17:43:36 | 只看该作者
用着顺手就好,价位合理,符合条件
举报 使用道具
阳光_0831 高级会员 发表于 2013-9-4 18:09:21 | 只看该作者
不是说V记、李宁差。只是想表达,偏向于买V记、李宁。总感觉大家太崇尚小日本的YY了
举报 使用道具
大奔 高级会员 发表于 2013-9-4 18:09:35 | 只看该作者
2 O1 F' N) ]2 G- [: H, s9 t* O
烧一年拍子,你就有答案了
举报 使用道具
天使叹息 新手上路 发表于 2013-9-14 17:44:42 | 只看该作者
我觉得李宁N系列就很好啊!
举报 使用道具
十字军 新手上路 发表于 2013-9-16 22:08:22 | 只看该作者
都有用过,习惯了就好了,最主要是自己的技术过关。
举报 使用道具
zdzwy 高级会员 发表于 2013-9-23 08:40:04 | 只看该作者
建议不用yy拍子。低价的不好用,好用的都超1000了,不支持日本人!
举报 使用道具
yk17710801 新手上路 发表于 2013-9-23 17:10:37 | 只看该作者
我会选择yy的,手感还是好些
举报 使用道具
藏剑在心 新手上路 发表于 2013-9-25 23:34:46 | 只看该作者
我选胜利,底蕴深厚,性价比高,还国产。能满足你的一切需求。现在李宁和YY一样价,算是同档次,低端拍400+高端1900.但是底蕴确实不如人家。李宁和YY的拍子我都没用过,就不发表意见。
举报 使用道具
天使叹息 新手上路 发表于 2013-9-29 09:26:56 | 只看该作者
zdzwy 发表于 2013-9-23 08:40
( x% H0 n$ d" O. L/ w* B( e建议不用yy拍子。低价的不好用,好用的都超1000了,不支持日本人!

m2 }; a# f( @% a* d5 h/ u7 N( ^说的对,小日本都赚我们的钱。
举报 使用道具
呆呆的初行者 新手上路 发表于 2013-10-6 23:18:04 | 只看该作者
用得好就行啦。Ln还不错
举报 使用道具
天使叹息 新手上路 发表于 2013-10-7 13:56:47 | 只看该作者
zdzwy 发表于 2013-9-23 08:40 3 [+ ~2 ~. g" q9 R8 W1 Z1 p" f
建议不用yy拍子。低价的不好用,好用的都超1000了,不支持日本人!

1 z5 x" m9 q! J是的是的,支持!
举报 使用道具
qa806393324 中级会员 发表于 2013-10-7 15:08:45 | 只看该作者
准备入手纳米7
举报 使用道具
刘小尿 新手上路 发表于 2013-10-20 15:10:18 | 只看该作者
胜利亮剑12N你可以去看看  尤尼克斯z speed
举报 使用道具
龙亭 新手上路 发表于 2013-10-29 23:50:46 | 只看该作者
学习了!谢谢分享!
举报 使用道具
咖喱舞羽 新手上路 发表于 2013-12-19 10:14:47 | 只看该作者
还是胜利吧,高中低都非常的好;李宁、YY中低端就高端好用,但是太贵,性价比远不如胜利
举报 使用道具
动力牛 新手上路 发表于 2013-12-22 13:12:12 | 只看该作者
试试看wilson吧,不满意用过也可以退,明星用的都只有6xx价格。http://detail.tmall.com/item.htm?id=20346679782
举报 使用道具
mzchang 新手上路 发表于 2013-12-31 19:45:14 | 只看该作者
KASON的也不错,我现在用的C7和C7PT,适合自己 的才是最好的,按你打球什么类型的选
举报 使用道具
zengwivi 新手上路 发表于 2014-1-1 08:52:00 | 只看该作者
韩国的Joobong也很不错
举报 使用道具
zhenmu5181 新手上路 发表于 2014-1-16 19:10:59 | 只看该作者
抵制日本跟咱们老百姓没关系啊,自己开心就好,别听zf无乱的宣传,没用
举报 使用道具
qingkong 新手上路 发表于 2014-5-3 15:25:09 | 只看该作者
huangqiang 发表于 2013-9-4 17:40' X6 R2 k3 j% M3 t2 w
呵呵,爱国要理性,最主要是练好步伐,拍子其次。2 K* d. B& l) n/ B; |& I
为了抵制日货而选V记还是李宁,这个理由不好,好像让人觉 ...

5 J, p# |9 l/ i+ j( M! v$ r8 f说得真好。虽然我也是用的李宁。哈哈
举报 使用道具
93048506 中级会员 发表于 2014-5-21 00:23:49 | 只看该作者
支持国产是一个不错的选择,李宁加油吧!
举报 使用道具
老男孩9818 新手上路 发表于 2014-5-21 09:16:28 | 只看该作者
买胜利MX80吧
举报 使用道具