快捷导航
楼主
黑天鹅 金牌会员 发表于 2013-11-9 18:06:05 | 显示全部楼层
世青赛视频有么?决赛就行
举报 使用道具
沙发
黑天鹅 金牌会员 发表于 2013-11-21 19:13:48 | 显示全部楼层
明年黄金赛youtube也会有直播啦!真是一个好消息!羽联自从新官上任做了很多实事
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2013-12-7 11:15:50 | 显示全部楼层
求2013日本国内锦标赛视频。。。不知道youtube上有没有,最近正在打
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2013-12-11 15:34:38 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-12-11 13:33
$ H1 O: g/ M/ `, w/ G2013SSF
9 o0 E7 E. z; u" M) d: b2 Z) lhttp://pan.baidu.com/s/1eSqZg
  P- _% ~: R. A7 W# l' E3 K
请问youtube官方直播SSF的时间表
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-2-24 09:58:40 | 显示全部楼层
求亚洲U19锦标赛决赛,主要求山口决赛夺冠视频,谢谢
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-2-25 10:41:50 | 显示全部楼层
8 O6 w# o7 o/ C$ F5 ^  i
这里有,但是是youtube 需要越权哦~http://www.yibadminton.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-2-27 08:45:09 | 显示全部楼层
有德国赛的stopstream视频吗
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-5-15 09:59:11 | 显示全部楼层
whyau知道bwf tv转播汤尤杯的计划吗?是否每天两片场地都有直播信号?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-5-18 11:01:00 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-5-15 21:01
$ q$ |% e& F* I. f8 O/ _去年蘇杯没有, 今年估計也没有.
. I$ d+ {2 a& a6 Z0 @7 G' R8 E
) s; Y3 P5 p: q! o希望國羽的小組賽不要安排在第一場地, 那麼就有機會兩片場地都有-- 分別 ...

; }9 ?& M3 ]; {' Nyoutube直播计划出来了,貌似只直播一号场地的三场比赛,一共15单场。不知道二号场地会不会放出视频回放。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-5-18 22:47:12 | 显示全部楼层
有二号场地的视频么?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-5-19 14:10:16 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-5-19 08:22
& J7 G9 o( P. v4 Sbet365有, 但我没有时間錄制了.( U" ~$ C- G" B& h

) R* p* p  G! fQF前, 只能搬运CCTV5的

- k$ ~/ M& H2 R6 p) Q' h- w好吧,希望QF开始会有。。。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-5-21 09:59:12 | 显示全部楼层
希望今天可以录一下2号场的,尤杯韩国vs印尼,汤杯韩国vs大马,这两场都是争小组第一,应该蛮精彩的。。。
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-7-11 14:36:18 | 显示全部楼层
日本团体赛,高桥vs三谷,很精彩
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2014-7-21 09:58:41 | 显示全部楼层
有羽林争霸决赛的视频吗?
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2015-3-26 12:28:08 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-3-26 10:35
3 {& R3 T) S9 T& {" @, C9 `2015indO.R32
0 ^) B% G- Z& v) M% a9 y链接: http://pan.baidu.com/s/1hqCJhg4 密码: fxmq

4 z  u/ u+ r  ?+ k张艺娜和刘海媛的比赛下载下来是丹麦高妹组合的视频
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2015-7-9 10:58:53 | 显示全部楼层
大运会有视频资源吗? @whyau
举报 使用道具
黑天鹅 金牌会员 发表于 2015-12-18 21:42:03 | 显示全部楼层
有没有美国大奖赛的资源?
举报 使用道具