快捷导航
楼主
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-9-24 19:00:10 | 显示全部楼层
求2011年印度超级赛决赛日本组合 桥本博且/平田典靖VS高柳的比赛。
举报 使用道具
沙发
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-9-25 19:43:07 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-24 20:59
# a5 T; g( h) g$ Q' g+ o- [- R2011年印度超级赛 没有 桥本博且/平田典靖VS高柳# A# q+ u8 H2 g* i2 H0 Z$ a9 y
这兩个组合好像未曾在决赛相逢. ...

4 v* b% S" V* j) A9 }' G  K那这对日本组合11年印度赛决赛赢的是谁?总决赛的解说有提到,这次13年日本赛的英文解说又有提到,应该就是高柳。11年印度超级赛半决赛赢钻石以后决赛的资料就没有了,12年马尼朋/波丁的印度超级赛决赛视频也没有。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-9-25 20:08:11 | 显示全部楼层
哦终于查到了当时决赛对手是普拉塔玛/萨普特拉,那没什么好看的呵呵。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-9-26 19:25:07 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-25 21:39 ! D! S* n3 W2 f  G4 P
12年马尼朋/波丁的印度超级赛决赛视频也没有??
4 w, T6 \. m$ Z. b; Q& H1 k
' l' i4 N! R6 {5 H9 s2 Jhttp://bbs.badmintoncn.com/thread-161747-1-1.html

! s6 T( I7 P! M9 D4 h谢谢,115有点麻烦不想弄,目前我只下百度云盘和360云盘的。有号,但好多资源好像要开VIP才能用。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-12-8 19:13:21 | 显示全部楼层
估计够呛。日本锦标赛的直播是NHKBS1大概是日本的一个什么体育频道平时播足球啊,棒球啊冰上的一个体育频道临时直播的半决赛直播了3场,决赛直播大概4场半。不知道有没有人下下来。本来视频就不多了,有的视频也许日本国内都没录的。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2013-12-14 13:46:41 | 显示全部楼层

2013SSF

求13年总决赛小组赛R3子龙赢亨山的比赛的完整版本或者第三局。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-9 10:03:28 | 显示全部楼层
希望大神能够录桥本/平田目前在一号场对泡沫的鏖战,他们的比赛看一场少一场了不管这场结果如何。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-1-9 13:54:08 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-1-9 12:057 d" R6 Y. `- \- C3 o- y+ u
加班...擠車... 10分钟前才回到家... stopstream播, 可能有其他人錄了放上youtube, 祝好運. ...

0 G4 X' x* ~4 ~/ \) a$ H哦YOUTUBE是没得看了,WIN7系统更不能翻墙啊,虽然看国内视频蛮快了。韩国赛视频也不指望太多了看不到就算了吧,反正已经留了那么多比赛了。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-5-13 09:54:36 | 显示全部楼层
12年总决赛的百度云盘怎么不见了?
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-5-14 18:50:04 | 显示全部楼层
$ g! J; h* R( y1 P
, x0 E& x( [" A日本男双那场内战我下过效果很好啊。平田典靖有得网前处理怎么就是可以让早远坐地都接不起呢。桥本/平田连续日本5年决赛三次冠军不是盖的,09年之前平田典靖就已经出道了。可是可看的视频越来越少了看看汤杯个别场次有希望吗?他们的视频大多数都是内战也不怎么好看了。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-5-18 18:54:32 | 显示全部楼层
汤杯大马对印度的比赛有没有?油管好像有直播哦。国内看不到,大马好像打得意外的好。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-5-19 10:41:14 | 显示全部楼层
张维峰简直神了啊,都没见过哪个左手打这么潇洒过。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-6-26 19:01:26 | 显示全部楼层
求一些黄永棋的视频有吗?
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-9-20 18:25:07 | 显示全部楼层
求08年世青赛王睁茗和黄永棋的比赛,89,90好几个打球好看的啊。王睁茗,黄永棋,黄梓良。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-9-20 18:26:45 | 显示全部楼层
黄梓良的世青赛的那届,是谌龙那届吗?
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-12-24 13:42:00 | 显示全部楼层
希望LZ做一个维汀胡斯的合集,维汀胡斯脚步和别的男单不一样,有点跳起来但挺轻松,杀球也显得很轻松很值得一看。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2014-12-28 17:08:00 | 显示全部楼层
居然给我弄了这么多维汀胡斯的视频回去慢慢下。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-9 10:14:15 | 显示全部楼层
好神啊,黄永棋12年奥运的2场小组赛和11年丹麦赛赢林丹的比赛都搞到了,好看得都没法说了。就11年苏杯那场没弄到了。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-9 11:46:49 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-1-9 10:450 L5 u1 {# ?1 |
11年苏杯那场没有么?2 U) A: s* N4 _* b6 l' W# P
/ T) ~# c2 @) ?
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189070
. z3 t* q' y- d! L
真有啊,你的这些片源都太好了,门户上模糊到不行的视频都下下来够清晰的,看着真过瘾。这么有天赋的球员还不到25岁怎么可能被胡赟魏楠压住。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-9 12:00:24 | 显示全部楼层
港队那位球员到底姓王还是姓黄,天朝媒体叫黄永棋都好多年了啊。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-9 12:11:40 | 显示全部楼层
另外希望补档一下13年美国黄金赛,黄永棋VS阮进明,黄永棋VS米斯本-蓝丹。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-10 07:17:01 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-1-9 20:53& _& }8 w! L& e+ U
从来都姓黄, 没留意有媒体弄错 (央视写永琪见怪不怪).
! ^. h# `# R  a  j# i$ U
8 i" W6 {/ @% {  @% w6 p在下倒有一位朋友名王永琦. ...

W/ l& r" C& z. X, G, m8 e是您写的姓王啊。这球打得场场都像表演赛,国羽的球都快看不下去了。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-10 07:21:45 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-1-9 20:53' g" M9 b# @- v
从来都姓黄, 没留意有媒体弄错 (央视写永琪见怪不怪).
* P$ |! ?) c! t6 ?6 E
/ l8 p3 ~6 b; D" G6 y3 e在下倒有一位朋友名王永琦. ...

2 x! D3 |. D. w: t& G% a  E; `: k( |还有那个论坛五阿哥的叫法,真的感觉好怪。还珠格格这烂片真心和香港没啥关系吧。虽然没啥见着还是很不舒服的。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-10 08:27:17 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2015-1-10 07:27
' S: _, D) T  J+ ~請問在哪裡? (写的姓王)

2 g6 t0 K1 a/ I! G8 x+ @5 p  z1 L$ o, Y你给我的那个1080P云盘链接时候好像是这样写的啊,还有你那边发美国赛链接的时候也是这样写的啊,估计笔误吧。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-1-14 12:34:13 | 显示全部楼层
敢问这13年韩国最后一年顶级赛帖子里面怎么全是拿督阿杜,黄永棋这个系列赛最佳顶级赛四强,赢阿萨尔森,张维峰,半决赛打拿督怎么一场也没捞到,连结果都有不少人还不知道吧。
举报 使用道具
夏天的雨声 高级会员 发表于 2015-2-25 20:10:55 | 显示全部楼层
奥地利挑战赛有吗?
举报 使用道具