快捷导航
楼主
peterzhj 中级会员 发表于 2013-9-25 22:54:15 | 显示全部楼层
请问版主,2011中国公开赛的比赛,您有115提取式吗?中羽那个帖子的连接都失效了。
举报 使用道具
沙发
peterzhj 中级会员 发表于 2013-9-26 20:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-25 23:47( G* u+ {% r+ |8 z& _! M; ~; [
迟些会逐一补回115礼包或提取式.& q; |; T3 X) r0 l# a; R
等一至兩个月吧.

- \0 B3 L  O7 t% Q0 V  q/ S谢谢版主了!
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-2 22:57:52 | 显示全部楼层
请教版主,是不是现在115网盘里的文件通过云管家不能批量下载了,一个一个点,累呀!
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-4 21:39:01 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-12-3 21:08
8 b, M0 L4 }! E( u7 w不知道
& e: U' f: g0 o8 O) m) ~$ z4 i5 J+ L+ y- |
云管家指百度云管家?

( d% ~# x7 Z0 b" N, j. u- ~* K是115云备份,前面说错了
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-25 16:24:39 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-25 23:47! `" ?2 Z$ \; R) F0 \
迟些会逐一补回115礼包或提取式.
5 [. Z# l4 Z( f9 f( O# ]% g等一至兩个月吧.

& r& ]7 i- {# b) {- j& m- d" m版主辛苦了,耐心等
举报 使用道具