快捷导航
楼主
peterzhj 中级会员 发表于 2013-9-25 22:54:15 | 显示全部楼层
请问版主,2011中国公开赛的比赛,您有115提取式吗?中羽那个帖子的连接都失效了。
举报 使用道具
沙发
peterzhj 中级会员 发表于 2013-9-26 20:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-25 23:47
; L8 {4 Z8 ]$ v" n) i: {- m. N/ c$ a9 c迟些会逐一补回115礼包或提取式.* t1 R9 ?$ L7 V8 _2 E. p
等一至兩个月吧.

0 I! n# e3 s0 ]  j谢谢版主了!
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-2 22:57:52 | 显示全部楼层
请教版主,是不是现在115网盘里的文件通过云管家不能批量下载了,一个一个点,累呀!
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-4 21:39:01 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-12-3 21:08& r+ ^, U& Y7 [+ i/ A
不知道
& E. l0 t  _. D4 c; v2 r: C+ N: B! A9 C
云管家指百度云管家?

. E1 o2 H) W% x, M. w* u& ^. K是115云备份,前面说错了
举报 使用道具
peterzhj 中级会员 发表于 2013-12-25 16:24:39 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-25 23:47
! e! C# u% A" g. v9 D0 s: w6 N6 f- ^迟些会逐一补回115礼包或提取式.
6 j4 E0 |- h9 |2 ]# k等一至兩个月吧.
: N# S( p$ B( P9 W$ m/ s% u
版主辛苦了,耐心等
举报 使用道具