快捷导航
楼主
zk1972 金牌会员 发表于 2013-9-29 21:58:15 | 显示全部楼层
希望能做个李炫一的专辑,他的步伐值得业余选手去学习
举报 使用道具
沙发
zk1972 金牌会员 发表于 2013-12-6 15:19:31 | 显示全部楼层
求2013年澳门赛男单决赛视频
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2014-11-11 10:47:46 | 显示全部楼层
whyau兄,请问有刚结束的韩国黄金赛的视频吗
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2014-11-14 12:07:08 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-11-11 11:54
7 F6 Q. b8 [0 b那是大獎赛.
) L! ?+ M" j/ a+ m9 d9 s+ I用以搬运的电腦出了点問题, 如今中首也未必可以錄.
+ s$ C6 _7 y, M# r
请问韩国大奖赛会录吗
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2014-11-30 18:16:59 | 显示全部楼层
希望WHYAU能给韩国大奖赛也开个贴,期待中
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2015-1-2 20:40:31 | 显示全部楼层
能不能下载这个教学视频的高清版,教的非常好1 A. i. u0 {. q7 e  X4 p
# _9 W% s7 E: @- C
http://www.kcbadminton.com/
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2015-5-6 16:30:25 | 显示全部楼层
求助whyau,我的收集的“【哇哈体育】20140923 亚运会羽毛球男团决赛G1 谌龙vs孙完虎 1080i MPEG2”这个比赛由于在文件剪切粘贴中丢失,那里还能下载到
举报 使用道具
zk1972 金牌会员 发表于 2015-5-6 16:34:32 | 显示全部楼层
刚才在百度网盘搜索中找到有人分享了
举报 使用道具