快捷导航
楼主
大袁 金牌会员 发表于 2014-10-21 20:46:24 | 显示全部楼层
whyau兄,12年伦敦奥运男单,林丹对李玄一那场,您忙完最近的几场超级赛后,可否帮助寻找一下清晰的版本,谢谢!
举报 使用道具
沙发
大袁 金牌会员 发表于 2014-10-22 06:55:57 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-10-21 21:566 q$ O; f/ b( `3 C: B
alex_zha整理的( e* T4 b& U( ~. }
http://115.com/lb/5lbdd3559eft

( U3 Z9 s# a. o6 u5 T注册一个115的账号就可以下载了,是吗?
举报 使用道具
大袁 金牌会员 发表于 2014-10-22 13:30:47 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2014-10-22 08:49
( V! ]8 s+ k3 B$ k好像还要绑定手机才可以用那115礼包

& e1 k! O4 M& _# k  ]天哪!好吧!我先用百度学习一下怎样用... ...但还是很感谢您帮手找到这个视频资源!
举报 使用道具
大袁 金牌会员 发表于 2014-11-10 07:57:28 | 显示全部楼层
whyau兄,那个2012LO 1080p NBC版的帖子中的混双,是否有机会补全呢?!' t# b+ v/ }" i0 X
因为平时都是打混双为主,对收藏那次奥运的混双比赛非常期待!
5 P4 @" ~6 y5 n& B4 H0 Y# |2012LO 1080p NBC版的男单中,就颇有自己当初不够重视,没有收藏高清版本的场次,所以很想收藏2012LO 1080p NBC版的混双... ...
: j# u4 m' W6 Q( c5 W3 X) [: u谢谢!% B5 R# O7 ~0 N
举报 使用道具
大袁 金牌会员 发表于 2015-2-8 07:34:08 | 显示全部楼层
中国有对混双小将CQC 和ZSW,怎么现在不见他们出来参赛了... ...最近几个比赛里面都没有他们的视频!我找到了Whyau兄分享的,他们2014在中国公开赛和澳大利亚上的比赛场次,请问还有其他场次吗?
举报 使用道具